黄金电脑商场
排名第 115香港景点玩乐(共 1,307 个)
今日开放: 上午10:30 - 下午10:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验黄金电脑商场的方式
2020年6月12日的点评

一般电脑相关产品价钱合理,但游戏机、游戏光碟等之类价格与市面价格差异甚大。除非是相熟店家,否则即连本地人亦不建议到黄金商场购买任何游戏相关产品。

感谢 nixklai
2019年10月1日的点评

在香港基本上男士都爱这里,是他们的天堂,电脑及周边产品多,价钱又合理,周末好去处.而附近也有类似的产品及商场可逛,再加上周围好多好食店,一日就是好好消磨了.

感谢 leik
2019年8月27日的点评

位于深水埗, 你可以乘坐地铁到深水埗站 D2, 许多计算机和外围设备,相关书籍,零件, 但非常挤,要小心你的钱包,购物或观光后,可回到街上享受当地传统市场,餐厅,你甚至可以找到蛇餐厅

感谢 Ck L
2019年7月11日的点评

深水埗高登及黄金电脑商场,有日本秋叶原之称。主力售卖电脑主机,底板,CPU, Ram及电脑手机周边配件。由于两个商场是电脑业疪祖,新产品推出会优先在此发售。商户众多,价格竞争大,容易用平价买了心货品。购买电脑手机产品建议使用现金或EPS(易办事),使用信用卡需付2-3%手续费。

感谢 SimonMan83
2019年7月10日的点评

除了货品种类齐全,这里有种行家才到的气氛。任意浏览、任意询问、容许试用电子商品,发掘新颖产品,享受挤迫热闹的感觉,就是弹丸之港的特色

感谢 LionelW40