“西多士”

明苑粉面茶餐厅
香港排名第4,194 (共13,926家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

约了做脸但又未够钟,便来明苑粉面茶餐厅食一个快下午茶,叫了一个西多士配冻木柠檬茶。西多士比较㶶,不过都好食。

感谢 Emchem

2019年7月25日点评

明苑粉面茶餐厅是典型的港式茶餐厅,食物价钱经济实惠,不少麻甩佬去食一个快餐。叫了一个牛丸河粉,不过不失。

感谢 Emchem
2018年3月21日点评

位于旺角豉油街一间已开业二十多年的旧式港式茶餐厅,装修有点旧,比较有名是煲仔饭。天气不是太冷不想吃煲仔饭,选择了干炒牛河、牛肉偏硬和咸、河粉偏软粘在一起。

感谢 AdamXin
2018年2月22日点评

明苑粉面茶餐厅位于旺角豉油街, 主打的鸡煲仔饭同冬菇鸡饭火候好够,好好味, 其他粉面饭小菜都好有水准, 而且价格不贵, 可以一试.

感谢 maggie119230
2017年12月23日点评 通过移动设备发表

天气转冻,最好是吃热辣辣的煲仔饭。这里的煲仔饭即叫即煮,等候时间约需十五分钟。煲仔饭火候刚好,有少少饭焦,配料新鲜,味道很好,价钱亦算合理。

感谢 BarbaraCheng

去过明苑粉面茶餐厅吗? 请分享你的经验!