“泰自由下午茶”
Mango Tree的点评

Mango Tree
在线下单
香港排名第757 (共13,928家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 保护区
周围地区: 油尖旺区
2019年8月31日点评

某个周末想轻松一番刚好友人相约到刚完成翻新工程的Mango Tree,去享受一顿全新泰式夏日下午茶套餐,一于齐齐轻轻松松两粒钟!!

夏日下午茶套餐在每天3pm~5:30pm供应,最可爱之处是弹性很高,可选择净吃咸点$238/2位、甜点$138/2位,或同时豪吃咸、甜点心也只是$328/2位太贴心又划算。

更妙的是下午茶套餐包含了指定特饮两杯,当中包括四款最新特色鸡尾酒Thai Sangria、Passion Fruit Mango Mojito,无酒精特饮Pandan Cooler及Rose Apple Delight,口味清新怡人而且不须额外加钱感觉超抵,如不爱特饮也可选鲜榨橙汁、西瓜汁、咖啡或茶。

餐厅特意搜罗富泰国色彩的手制竹篮来盛载茶点,充满泰式风情令眼睛跟嘴巴亦能一同享受,更可在美景陪衬下品尝这泰式风味下午茶。

咸点共有6款之多包括有柚子蟹肉沙律、鲜虾扎肉米纸卷、脆炸虾多士、 糯米酿鸡翼、炭烧大头虾及招牌迷你黄咖喱农夫包,每款也十分吸引真不知从何入口好了!

先由清爽的柚子蟹肉沙律吃起,之后有烟韧非常的鲜虾扎肉米纸卷,继而品尝香口的脆炸虾多士,接着是软糯丰满的糯米酿鸡翼,还有爆羔又扎实的炭烧大头虾及招牌迷你黄咖喱农夫包。

当中最惹人垂涎的必数这客黄咖喱农夫包,小巧的式造型可爱到一个点喔!不止卖相讨好那香甜不辣的黄咖喱更是越吃越滋味。

吃过美味合胃口的咸点后当然是品尝泰式甜点的好时候!一篮子内有香芒糯米饭、翡翠西米丸子、泰式斑兰千层糕、及椰汁西米糕。

不用问我至喜欢必定是打从认识泰菜开便爱上的香芒糯米饭!这儿的出品味道香甜咸也适中,而糯米饭亦烹得软硬度恰好所以我挺喜欢!很舒适劲悠闲的过上一个周末的下午,能否往后的日子也可如此啊!!

感谢 maggiemV9544SJ

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

这里非常适合吃吃下午茶,
风景一流,人不算多,
最吸引我的是咸/甜茶点可以分开叫
喜欢咸的,点两份也可以哦~
咸点包括:烤大虎虾、咖哩农夫包、糯米酿鸡翅、虾多士、柚子蟹肉沙拉、鲜虾米春卷
每一样都是现做的美味。

大胃王我建议再单点一份《炭烤猪颈肉沙拉》,加入炒米碎和诱人香料调味,又鲜又辣,连我怕辣的妹妹都忍不住一口接一口

感谢 ArDisBlossom
2019年7月14日点评

个人感觉,意大利美食,外表精致,入口之后,新鲜食材特有的口感,正在慢慢的打开你的味蕾。喜欢这唯美又雅致的一幕。餐前小食。

感谢 Sunnyhk223
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅系九龙站圆方!入面好大,直落玻璃风境都吾错!今次叫左个河虾粉丝煲同炒金边粉!河虾粉丝煲好食!

感谢 bfgho
2019年3月26日点评

在这间餐厅用餐过几次了, 中每次也没有令我失望, 价钱也不太贵, 中价位餐厅, 适合和朋友或家人用餐。推介烤鸡、串烧、羊架等。

感谢 kikicleopatra

去过Mango Tree吗? 请分享你的经验!