“千万不要去”
Mango Tree的点评

Mango Tree
提供送餐服务
香港排名第1,090 (共15,896家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 油尖旺区
2021年3月28日点评

第一污糟到癫,又咳又流鼻水,病就唔好返工啦。而家大家都咁敏感。
第二经理挂住瘟女, 瘟女就返屋企啦。返工定凑女?举手举到手断都无人理 。

感谢 D6438KYstevenc

2020年6月24日点评

Tea set 精致好味 大窗边 但竟然见到餐厅男经理起公司上演分手闹剧 返紧工起餐厅拗数 见到个女仔好可怜俾个经理劈腿 听到个小三仲系渣男同事真系喺度食喺度屙超级呕心 个男人想唔俾番钱个女仔 见到个女仔嬲到震 嘈嘈寸个经理仲要施施然去听电话 真系超级可怜见到个女仔喺度喊我食嘢嘅心情即刻冇晒 嘢食几好都真心唔想比啲咁呕心嘅人serve 唔想再去

感谢 VestaCa
2020年4月12日点评

店内食烤魔鬼鱼,起初食都觉不够热,以为放凉了,食到鱼肉中间,鱼肉不能分开,望清楚,是生的。

外卖套餐极差,全是冷的,大虾炒金边粉,大虾与金边粉分开装,菠萝海鲜炒饭的菠萝亦是分开放,炒饭上面放两只大虾、两片鱿鱼。食物全是预先分开制作,没有保温,收到下单照执,差过茶餐厅与快餐店,只会上一次当。

感谢 RF061261
2020年3月1日点评

在这个商场,在这个发瘟的日子,我不想脱下口罩。发现我心爱的泰国餐厅原来有外卖的,而且自己拿的话,更可以享受七折。
买了两个餐:猪颈肉+金边粉;炸虾饼+猪手饭。全部都好好味道!份量也很足。精明选择。

感谢 yan nar w
2020年2月24日点评

朋友介绍这间泰国餐厅的下午茶不错,趁这天有空便来一试。此下午茶餐虽然卖相不算华丽,但份量适中,吃罢不会感到太饱滞。 先吃柚子蟹肉沙律清清味蕾。柚子饱满多汁,但若能分开两小碟则更方便二人分享。鸡肉沙嗲香口惹味,但鸡肉则略嫌有点干。炭烧大头虾肉质结实带虾膏,开边设计更方便进食。甜点方面,香芒糯米饭软腍香甜,小小一碗份量刚刚好。 而饮品我们则点了pineapple mojito和coconut treasure。前者清新消暑,后者则略甜。

感谢 misschloeho

查看过Mango Tree的旅行者还看了

去过Mango Tree吗? 请分享你的经验!