“特色Towngas意大利餐厅”

Flame at Towngas Avenue
菜系: 意餐, 中欧风味
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

朋友送赠优惠券很划算, 上星期五2月5日中午和友人尝了Towngas set lunch。

<烤烟鸭胸伴薯菜配黑醋浓汁>
烟鸭胸比想象中大块, 吃落鸭胸无骚味,肉质弹牙, 配黑醋汁提味, 好味有惊喜!

<软壳蟹百香凤梨蜜桃沙律>
全只酥炸软壳蟹, 肉鲜松脆; 配杂菜, 凤梨, 蜜桃(罐头) 给人清新而不腻。

餐前有面包, 吃完主菜饮点了热咖啡, 配备了热鲜奶, 真窝心。 总括点了2款西餐都有惊喜, 下次一定再试其他款式西餐。

感谢 Passport12345678

2018年4月18日点评

这个应该要预左吃环境的了,虽然景只能说0k!
1)mussels, 没什么技术活可言,但是他们硬是把白汁做成了白酱
2)意大利饭,估计是上海师傅做的,一看就是上海菜饭的样,绝对贪便宜,没用意大利米来煮!
3)意大利面,整个煮到快烂了!
4)西班牙猪扒,是唯一可以的!
Towngas居然仲开班教煮菜,

感谢 zhoutanjue
2017年8月26日点评 通过移动设备发表

因为有现金券所以才来,点了羊架和肉眼扒,食物质素不错,龙虾汤也很美味浓郁。但服务一般,价钱偏贵,如果没有现金券就不会来吃了。

感谢 tea124
2016年12月11日点评

屋企刚更换了煮食炉,煤气公司回赠了几张现金劵给的们
因此我们便认识了这家煤气公司旗下的餐厅
首先价格方面是比较贵的,普通一个意粉也要百多元
一人晚餐套餐要$398,这个价格说真的有更多选择
餐厅环境比较迫,座位之间空位很少
窗口2人只有一张,要浪漫有夜景请提早预约
幸好食物方面水准不错,卡邦尼意粉很好吃,面的软硬度刚好,酱汁清爽
龙虾汤也很好,很浓郁
只是价格太贵,所以如果有优惠劵是很好的

感谢 SachimiKat
2016年11月6日点评

我是试中港城那间,如果唔系有礼券都唔会去食,一个意粉都成一百五十蚊左右,但水准又不是值这个价钱,环境如果坐有夜景位都不错,但如果不是,算是很迫,枱与枱距离很近,和茶餐厅没有分别,不推荐没有礼券的人去。

感谢 phoebe_pippen

查看过Flame at Towngas Avenue的旅行者还看了

去过Flame at Towngas Avenue吗? 请分享你的经验!