“环境一流”
Forte的点评

Forte
在线下单
香港排名第1,177 (共13,901家美食)
菜系: 亚洲料理, 各国料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 自助餐
周围地区: 观塘区

如心艾朗酒店buffet 系半自助餐,自选一份Main course 后,可以系出面攞其他食物,沙律、冷盘、刺身、汤、甜品应有尽有...

Main course 选了澳洲肉眼扒,有肉汁唔鞋口,仲好贴心配埋12度风味酱汁,不过唔点汁已经好够味。
我最爱长脚蟹好味够大条又唔会太咸,赞!
三文鱼好新鲜,好味!
仲有惊喜位竟然系甜品,估佢唔到咁好味,赞!试过好多buffet 甜品都好一般,今次试左几款都冇伏,尤其香芋奶冻,唔会好甜又好香滑,系蛋糕略甜。

感谢 2221yobyob
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

2221yobyob, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

我們非常高興得悉您對於本餐廳的自助晚餐及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte 歡迎您!

如心艾朗酒店

前两晚就同好朋友去左食大餐!!!
呢位好朋友同我一样系“牛魔皇”,而佢最近收到风呢间酒店既半自助晚餐做紧韩风主题,平日成人每位收费系HKd$448+10%~~
原来呢度仲有同B duck做紧crossover ,四围都有鸭鸭既装饰同摆设
当中主菜既选择有唔少,加多200蚊仲可以upgrade做1++既韩牛肉眼/西冷添!!
我地两个牛精紧系唔会放过啦,我就拣左要五成熟既韩牛肉眼准备一阵叹靓牛
拣好主菜就系时候出去自助corner拎下d前菜沙律开开胃先啦~~
当中最受欢迎既莫过于系呢到既海鲜冷盘,除左有无限量不断refill既长脚蟹、大虾 、青口、螺等等之外,仲有即开既鲍鱼添呀
另一边亦有中式凉拌、西式沙律同日式既寿司刺身供应~~
个晚我就先黎一round日式前菜刺身醒下胃先!
跟住再食round鲜味十足既海鲜冷盘
除左冻食,当中都有小量既热莗小食,个晚就有不同口味既焗蠔同青口,味道都唔错架!!!
然后我地个主菜都黎到啦~~~
卖相好吸引呀,个薯菜仲印上可爱既B duck图案添
1++既韩牛好高质,质感系喺澳洲和牛同日本和牛之间,既有脂香松软之感,同时不失牛肉既肉香,真系再三回味呀
甜品corner就以精致系蛋糕、奶冻同挞点为主,其中既迷你芝士挞系心水推介呀
呢度仲有六种口味既哈根大斯无限量提供~~
一向甜品有几个胃既我,一口气食左三杯先肯罢休,呢晚真系满足到一个点啊(*´▽`)ノノ

感谢 carrie0324
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

carrie0324, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

我們非常高興得悉您對於本餐廳食物及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte 歡迎您!

如心艾朗酒店

听讲观塘艾朗酒店边有一间西餐厅forte夜晚有半自助餐食!岩啦观塘近哂我啊即刻拉埋朋友去试吓先
未行入去已经觉得间餐厅好华丽!好有情调应该介绍埋有拍紧拖嘅朋友仔嚟啦haha

原来呢度半自助餐系包埋一份主菜嘅真系花多眼乱!本身已经超过60几款自助式美食!同埋好多新鲜嘅海鲜!

咁首先主菜我就嗌左个澳洲和牛肉眼扒,食落去肉眼嘅位置肉质好淋,然之后可以压上蒜粒,配上牛扒食,成个感觉好夹

另外仲带咗个香煎红立鱼柳菠菜忌廉汁,个鱼柳好香,再配埋菠菜嘅鲜甜,食完之后个感觉好开胃!

佢哋啲主菜其实都好大份量,所以食完其实都饱咗五、六成,咁佢梗系唔可以俾佢停,因为出边嘅自助餐区好吸引!

有师傅即场煮大虾,仲要烧得好香,即刻攞咗嚟食啲虾肉超弹牙又唔会话太过咸!

另外仲有好多刺身寿司,唔使担心选择唔够多!

最后梗系要留肚试埋佢啲甜品啦‍♀
甜品基本上每款都好好食,特别留恋就系个芝士挞好重芝士味得来又唔会好腻

整体感觉都好好尤其是啲服务员态度好好下次如果有朋友生日啊或者想坐低食下好嘢嘅话一定会再过嚟

感谢 bluewong

bluewong, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

如心艾朗酒店

虽然是半自助餐,但其性价比的确是十分高! 主菜点了海鲜锅,海鲜份量足,种类多,龙虾、鲍鱼、蟹、鱼、带子、蓝青口....包罗万有,龙虾肉厚且弹牙,原只蟹,怎能说不 令人大为惊喜! 虽说半自助餐,但其选择丰富,材料之矜贵得令人吃惊! 鲍鱼、长脚蟹、青口、翡翠螺都是任食! 不同款式焗蚝都是即焗,新鲜即上,除了焗蚝,还有日式豆腐配上肥美的蚝,令您大饱口福! 在一大盘芝士上煮上义大利面,芝士浓郁之味美,味蕾的幸福感大增! 多样的甜品和名品牌雪糕简直满足女士爱甜品的欲望!服务周到有礼,令人感到舒适开心,值得再次光顾。

用餐日期:2019年9月
感谢 cynthiaaameow

cynthiaaameow, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

如心艾朗酒店

小黄鸭是陪伴不少人长大的童年回忆,本土创作的B.Duck最近就游到观塘如心艾朗酒店forte,于9至11月最新推出「火热韩风」半自助晚餐中俏皮现身。

想吃即叫即制的精致热盘主菜,但又同时想满足all you can eat的欲望,Semi-buffet绝对是不二之选。

餐厅环境宽敞,楼底够高,充满空间感,坐得舒服自在,B.Duck的足迹亦遍布全间餐厅,呼应主题,可爱感满分。

客人可利用平板电脑以新颖的eMenu应用程式,点选各款主菜,一至四成人每位$448起,五六日则是每位$478起。

纯种韩牛西冷扒 (1++级) $678

韩国以1++级数为最优质,西冷是牛腰上部的位置,亦是最高级的部位之一,由于西冷是不太运动到的部位,因此肌肉少,肉质特别柔软。

点了七成熟,火侯控制得精准,一放入口就吃得出是上乘品质的韩牛,油脂分布均匀细致,肉质松软富油香,肉味浓郁有层次,满口弥漫着牛脂香气。

韩式酱烧美国牛仔骨 $478

牛仔骨十分厚肉,份量不少,而且骨位不会太太,吃起来也算啖啖肉,肯定可满足各位牛魔王。

同样点了七成熟,略嫌韩风酱汁调较得未算突出,被浓郁肉味盖过了,不过烧得外层散发焦香,内里保留肉汁,脂肪不多,所以吃完也没有肥腻的感觉。

伴碟的B.Duck薯角更是萌爆,连着薯皮炸得外层金黄松脆,肉心软绵细密得似薯蓉。

虽然只是semi-buffet,不过冰镇海鲜的款式绝不欺场,包括蟹盖、阿拉斯加皇后蟹脚、冰岛大虾、皇冠螺、青口,全晚源源不绝供应,海鲜控必定能大饱口福!

香港人吃buffet 最在意就是要吃到回本,这里的海鲜吧款式够多,回本之余又可食尽海上鲜。

面包蟹亦不停有refill,蟹膏甘香软滑。

蟹脚size虽然不大,但爽弹蟹肉雪白细腻,锁住原始鲜甜海味。

想不到semi-buffet竟然有即开鲍鱼,口感紧致而又保留到肉汁,满足口腹之欲,啖啖鲜味爆灯。

鱼生即叫即切,肉质够鲜美,带出鲜甜的鱼味。

焗蠔亦是抢手货,而且配以各式烹调方法,例如芝士烟肉焗蠔、青芥辣蜜糖酥炸蠔,苋菜芝士焗蠔及鲜茄肉酱焗蠔。

还有鳗鱼汁酱烧蠔、香辣蒜蓉烧蠔等等多款口味,真是名副其实蠔到底。

全场最壮观可算是多不胜数的沙律款式,还可配搭各式沾酱。

我自己就最喜欢烟三文鱼,色泽鲜艳,脂肪条纹清楚利落,鱼肉鲜美而有弹性。

吃完这么多肉食之后,也可吃点沙律平衡一下。

而且不定时会于场内响铃,当晚就有即席炮制热辣辣的白汁芝士长通粉。

之后再响铃就有即制香橙薄饼,所以各位记得不要太早吃得过饱呢 :p

没想过Semi-buffet也供应款式繁多的甜品,数量和平时的酒店buffet 相差无几。

虽然已经吃到十成饱,但吃甜品的又是另一个胃 :p

而我就特别喜欢布朗尼brownie,质地扎实之余略带湿润,介乎于蛋糕和饼干之间的口感,里面混有不少朱古力粒,可可味够浓郁。

芦荟柚子啫喱质感晶莹剔透,柚子果香天然清甜,感觉清新。

最后吃得再饱也不要忘记还有Häagen-Dazs雪糕任食,款式总共有6款之多,完美满足我的甜品欲。

餐饮则选了热柠水。

感谢 Eunicep4

尊貴的Eunicep4賓客,

感謝您抽出寶貴的時間來分享您於forte的用餐體驗。
我們很高興得悉本餐廳的半自助晚餐及服務質素能達到您的期望,而您的讚賞及肯定讓我們的餐飲團隊感到非常鼓舞,我們定必繼續努力,做得更好。

再次感謝您對forte的支持,期待很快能再次為您服務。

查看过Forte的旅行者还看了

去过Forte吗? 请分享你的经验!