“今天一行10几人到餐”
Forte的点评

Forte
香港排名第167 (共15,310家美食)
菜系: 亚洲料理, 各国料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 自助餐
周围地区: 观塘区
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

今天一行10几人到餐厅晚餐,疫情下餐厅做得很好,每个员工都戴口罩(基本)每一台客都会保持距离,唔会坐得好密,主动提供湿纸巾清洁双手~原本嘅半自助晚餐转左为点餐送上台,有刺身,长脚蟹,龙虾仔,靑口,冻鲍鱼⋯⋯好鲜甜份量都好足够主菜仲要系任食!对于我哋劲钟意食牛嘅人系超正!好味道!餐厅服务非常好,员工久唔久会走过来睇吓有冇咩特别需要

感谢 sammimoma
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评2020年4月16日已回复

Mr.Ma, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。 我們非常高興得悉您對於本餐廳的任點任食晚餐及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte歡迎您!

2020年3月13日点评 通过移动设备发表

新一年新开始,奖励下自己食好少少,今次就黎咗位于观塘如心艾朗酒店的 Forte 品尝高质晚市套餐

餐厅门外特别设有两款消毒喷雾机供客人使用,确保卫生!内里装修摩登时尚,楼底极高,空间感十足,非常舒适

Forte一直都系采用半自助晚餐形式的,但由于最近疫症问题,暂时改成晚市套餐形式。客人只需选择主菜便可,餐牌里有十多款选择,牛扒、鸭胸、烤鸡、海鲜,款式应有尽有,总有一款啱食。而餐厅最近主打的就是日本鹿儿岛A5萨摩和牛,当晚我地都点左两客

刺身拼盘
点餐后不久侍应便送上日式刺身拼盘,吞拿鱼、三文鱼、甜虾等等生鱼片,色泽光鲜,新鲜甜美

前菜沙律拼盘
前菜拼盘有:日式八爪鱼、烟三文鱼、薯仔沙律、杂锦沙律菜配黑醋油。烟三文鱼好油润肥美,适合搭配沙律菜一同食用减低油腻感。

冻海鲜拼盘
之后仲有二人份量的冻海鲜拼盘,鲍鱼、小龙虾、蟹脚、鲜虾、东风螺,每款都数量充足,绝不吝啬。鲍鱼大大只,好新鲜;蟹脚够鲜甜;鲜虾好厚肉

餐汤
餐汤有中式或西式选择,西式:忌廉杂菌汤,中式:西洋菜汤,两款汤都各点了一碗。杂菌汤充满菇菌的香气,同时带有奶油香。西洋菜汤老火熬制,好足料,无添加味精,好够味

餐包
燕麦餐包及蕃茄香草包各有两件,香草包口感松软,餐包带有面粉香

A5萨摩和牛牛柳伴芝士焗龙虾
萨摩和牛用慢煮方式烹调,使得牛肉保留最鲜嫩的口感,店员建议五成熟,但我选择了七成熟。150g牛柳啖啖肉,脂肪比例少,品尝到嘅系浓郁牛肉味,齿颊留香

A5萨摩和牛肉眼伴芝士焗龙虾
肉眼部位脂肪比较多,增添多左份牛油香,牛肉味同样浓厚,肉质相对比较有弹性,非常出色。旁边嘅芝士焗龙虾质素不错配上色彩丰富的炒杂菜,减低左肉扒的油腻感,感觉健康

水果甜品拼盘
七彩缤纷的水果够晒健康,营养丰富,分别有蜜瓜、菠萝、蓝莓、草莓、红桑子等等,充满果甜香。另外仲有朱古力蛋糕同Panna Cotta意式奶冻,甜度适中,酒店级甜品为晚餐画上完美句号

Haagen-Dazs
最尾仲有Haagen-Dazs朱古力雪糕,大满足呢

感谢 cycyannnn

Cycyannnn, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。 我們非常高興得悉您對於本餐廳的任點任食晚餐及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte歡迎您!

2020年2月23日点评

今日5人行食set lunch(因疫情无半自助)做紧买2送1主菜均一178。一入席已经好贴心问要热定温水,副经理monica主动介绍推广十分亲善有礼,食物质素用料新鲜,扒类生熟程度掌握适宜,该热的热该冻的冻,可想而知如果食半自助水准一流,侍应勤快,及时换碟上菜,整体超乎预期。回头己经推荐给亲友。

感谢 AMBER_SEA_ALICE
Lhotel_GM,Forte 的 Owner,回复了这篇点评2020年2月23日已回复

親愛的Amber,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Monica的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對forte的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

2019年12月8日点评

forte是在艾朗如心内的一间自助餐厅

先进大堂再上一楼便是
餐厅的环境很grand,而食物是半自助餐式的提供

一坐下便可以挑选自己想吃的主菜
选择非常之多

我选的是韩牛西冷 虽然要加200,但感觉上一分钱一分货
是物有所值的

在主食来之前,先去吃前菜开一开胃
在自助吧台超多野食,有沙律,刺身,海鲜,甜品等等,应有尽有
不得不吃的一定是刺身
这还是即叫即切的刺身,超级新鲜的感觉

主食来了!
七成熟的韩牛!
上面一大块的是大蒜

下面就是令人食指大动的韩牛
熟度刚刚好
而口感和味道都是一流的!!

size也很大,光是吃这个都已经吃饱了!!
当然自助餐不会这么快就放弃

我还在外面拿了甜品吃!
为这一餐画上完美的句号

感谢 mikechan9527
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月16日已回复

尊貴的mikechan9527賓客,

感謝您抽出寶貴的時間來分享您於forte的用餐體驗。
我們很高興得悉本餐廳的半自助晚餐及服務質素能達到您的期望,而您的讚賞及肯定讓我們的餐飲團隊感到非常鼓舞,我們定必繼續努力,做得更好。

再次感謝您對forte的支持,期待很快能再次為您服務。

2019年12月8日点评

系酒店入面既自助餐厅,叫做forte

入面系多国菜自助餐,一入到去坐底就会比部ipad你拣食咩主菜

而外面既自助吧区就系任食任拎架喇

外面既食物多不胜数
等我推荐一d必点既食物啦

呢度既刺身种类都算多,个人觉得鲜味不错,特别系甜虾
新鲜juicy

呢度既海鲜系重头戏黎
有时都比人拎哂要等renew

首推呢个长脚蟹,味道够之余仲要系有埋工具方便我地呢d懒人去食
超多肉同口感一流

最贵价既鲍鱼都可以任拎!超级抵
而我都拎左几转!

打卡签到仲送韩国汽水

当然唔好执输啦

到主菜
我系点左有韩式泡菜牛肉石头锅饭同埋儿童餐既韩式炸鸡

韩式泡菜牛肉石头锅饭不错
材料系超多的,而且份量都几大

想不到儿童餐的炸鸡份量也不少
而且是无骨炸鸡,食落very滋味

最后吃个哈根大师雪糕
为这完美的一晚作结

感谢 tommyshan520

tommyshan520, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

我們非常高興得悉您對於本餐廳食物及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte 歡迎您!

查看过Forte的旅行者还看了

去过Forte吗? 请分享你的经验!