“一个食Lunch同倾生意嘅好地方!”
Forte的点评

Forte
香港排名第210 (共15,677家美食)
菜系: 亚洲料理, 各国料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 自助餐
周围地区: 观塘区
2021年1月13日点评

我们今天一行三人食lunch。食物质素高!环境舒适!员工服务态度好!价钱优惠抵食套餐非常好。值得赞扬带位Karrie小姐同餐厅女经理Monica 小姐,友善笑容!专业嘅态度值得一赞!同埋以join佢哋集团嘅Vivva member , 会有好多消费优惠!

感谢 DDDAAANNNYYY
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

DDDAAANNNYYY, 您好!

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Karrie和Monica 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對Canton Pot的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

2020年11月22日点评

今晚去咗 如心艾朗酒店食半自助餐,好多海鲜食,啲长脚蟹好鲜甜,仲有鲍鱼姐弹牙,最紧要系啲小朋友都有好多野啱食,另外点咗 烧鸡同牛扒,价钱都几抵,可以去多啲带小朋友去食

服务员Mandy、May、William,服务亲切友善、专业,推荐大家!

感谢 LoveCreamy
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

LoveCreamy, 您好!感謝蒞臨forte,並抽出寶貴的時間於貓途鷹網站予以評價。

我們非常高興得悉您對於本餐廳的自助晚餐及服務感到滿意,我們將會持續改進,同時維持卓越用餐體驗;希望在不久的將來能再次於forte 歡迎您!

2020年11月6日点评 通过移动设备发表

一次家庭聚会,经历愉快的感觉。一年后,再次到访Forte。仍然给你宾至如归的感觉。员工服务态度非常好,特别是Allen。对客人细心,态度亲切有礼。食物仍能保持水准。环境轻松,令人好放松。愉快地渡过一个晚上。

感谢 Angela_Che_SW
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月10日已回复

親愛Angela_Che_SW,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Allen的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對forte的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

2020年11月3日点评 通过移动设备发表

我今晚系如心艾朗酒店2楼餐厅食自助餐,Karrie主动热情带位,因等屋企人,经理William主动介绍4人套餐,另亚May介绍今晚自助餐有冷盘、沙律、生菓等等,亚May是一位有热情责任感

感谢 Curious48337555682

親愛Curious48337555682,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對May的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

2020年10月24日点评

之前曾经入住过艾朗酒店一晚。已经比酒店装修吸引住。房嘅性价比好高。所以今次有时间就同女朋友试下晚餐。
打电话黎订台时,mandy好有耐心解答问题,而且知道我同女朋友晚餐,仲安排左比较静嘅sofa位比我地,好细心。
一坐低,kenny chow侍应好主动地介绍menu,原来主菜有几款4人/2人套餐,kenny好细心介绍主菜,仲介绍我地食威灵顿牛扒,依个咁出名嘅主菜,而且出面好少地方可以食到,最后我同女朋友order左威灵顿牛扒,羊扒。牛扒质感唔错,唔会太熟。5成刚刚好。而且酥皮好脆。值得一试。羊扒大约7成左右。羊扒味道唔会太骚,无需要落其他调味料。不过焗蠔真系refill得好少,次次都好快比其他客拎晒,等好耐先出一次。
食主菜期间kenny仲好主动问下我地意见,而且仲介绍我地申请做会员,原来会员生日优惠好抵,而且每次消费都可以储分。最重要系无需年费!!
食甜品期间,有一位肥肥地经理都走黎问我地对晚餐嘅意见。睇得出餐厅都好着重客人意见。经理最后仲介绍我地有时间可以再试下其他如心酒店集团,原来会员优惠都可以系其他如心集团餐厅用。性价比真系好高!有时间都会去试下。好多谢kenny,全晚都好用心服务我地,介绍酒店特色主菜,优惠。仲同我地有讲有笑。以上几位员工都好用心对客。好少餐厅员工会咁主动,热情,细心。当晚我仲即刻whatsapp比其他朋友。个个听到都话想黎食,价钱,服务都系好值得试下,希望餐厅可以保持住依种对客态度。

感谢 Coco L

親愛Cocolee,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Mandy 和Kenny Chow 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

查看过Forte的旅行者还看了

去过Forte吗? 请分享你的经验!