“晚餐自助餐”
Forte的点评

Forte
香港排名第222 (共15,704家美食)
菜系: 亚洲料理, 各国料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 自助餐
周围地区: 观塘区
2021年3月26日点评 通过移动设备发表

餐厅一位服务员态度认真,细心体贴因朋 友突然加入,Allen立刻帮忙加位,令我们十分满意,再加上食物新鲜,主菜鱼好滑新鲜及猪手外脆内嫩,牛仔骨味道亦很好

感谢 TravisN210

2021年3月23日点评 通过移动设备发表

经历了年几的疫情,又再一次的家庭聚会,今年再次到访Forte餐厅,仍然感觉到员工服务态度非常好,特别是Kary讲述每位客人都可以拣一款主菜,其他头盘沙律寿司甜品就放在出面自助形式,Kary提醒我们记得戴上口罩才可取食物,Kary对每位客人很细心,服务态度有礼,令人有一种宾至如归的感受。

感谢 Curious48337555682
2021年3月19日点评

商务理由, 经常在此餐厅用电膳括早餐。
除了食物质素很好之外, 他们的服务也是本人到过所有餐厅中最好的其中一间。

特别是服务员 Janet ,永远都以最专业的态度提供服务,令我每次都有宾至如归的感觉。

感谢 YWLam_Singapore
2021年3月17日点评

我地系3月14号晚进餐,非常感谢Allen,Kenny Ip,Kary,Karrie,William既协助,令我同女朋友可以过上令人难忘嘅buffet晚餐经历,当日系白色情人节所以有个白色朱古力蛋糕,非常好食!

感谢 rkwong98
2021年3月16日点评

到访forte用膳:
餐厅职员服务很好,十分友善和亲切。食物款式以半自助餐来说不少,冷盘海鲜有约8款,雪糕是movenpick。特别Jiggy十分友善。

感谢 Noellau14

查看过Forte的旅行者还看了

去过Forte吗? 请分享你的经验!