“员工服务态度诚恳又细心 餐厅装修舒适 主餐牌定时更换 ”
Forte的点评

Forte
香港排名第220 (共15,700家美食)
菜系: 亚洲料理, 各国料理, 酒吧餐
用餐选择: 早餐, 自助餐
周围地区: 观塘区
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

今天享用早餐时,员工Allen特意送上泡沬咖啡,很窝心!又细心聆听客人的需要和提供帮助,态度认真!餐厅经理Monica友善,又懂得贴心安排为客人服务!餐厅的装修实而不华,用餐时感觉良好又舒服!主餐牌有时令菜色,好吸引,好享受,我会再来啊!

感谢 foka801

2021年4月12日点评

酒店环境十分舒适 跟朋友黎食自助午餐安静嘅环境能够让我地倾得舒服   食物虽然选择唔多但系质素唔错 甜品选择虽然都唔多 但味道都唔错 服务质数好好 职员都好nice 尤其系Kary 好关心客人既需要 令人食得好舒服

1  感谢 winson1996
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

餐厅经理Monica 和William 非常友善亲切,早前他们知道我做了肠手术特别为我选择较易消化的食物,Monica 给我的服务非常细心而负责在门前接待的2位小姐非常亲切,Kenny 和allen,may姐的招呼也很亲切。

感谢 lky688
2021年4月9日点评 通过移动设备发表

我是酒店住客,每天也会在餐厅享用早餐,记得有一天不得使用咖啡机,后来有员工allen立即前来细心而且很有耐性地协助我,希望洒店嘉许员工allen

1  感谢 yungfl
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

難得約到屋企人一齊食飯,揀左去forte食半自助餐晚餐,都唔錯! 最鐘意食凍盤既凍蝦同鮑魚.至於main course就用曬4人quota揀左斧頭扒 好大份好香. 另外想讚下kary, 好有禮貌 又不斷幫我地收碟換碟 又問我地岩唔岩食 幾貼心.

用餐日期:2021年4月
1  感谢 TRAVELLER_K123

查看过Forte的旅行者还看了

去过Forte吗? 请分享你的经验!