“二楼”

星巴克(洗衣街店)
香港排名第50 (共183家快餐小吃)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

和同事吃饭之后,我们经过在这里。 这是二楼的一个可爱的商店。 这星巴克没有我最喜欢的Mag和Cup。 咖啡很美味。 我想再去一次。

感谢 Comacoooooo

2019年8月11日点评

是一间装修比较特别的Starbucks,
人很多,一贯的难找位置座。
最爱食朱古力蛋糕,不过食完会很饱,
很难自己一个食完。比起咖啡我更喜欢红西柚蜜糖红茶☕️

感谢 tseccccc
2019年7月31日点评

这是一家在香港十分出名的coffee店,我最喜欢吃的是他的绿茶milk,他有十分香的绿茶味,但一定记得要少冰,因为冰会溶化不好。

感谢 chigorxd
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

不一样的Starbucks I 属于香港的独家风味

同家人去旺角吃饭 ️ 时间未到找个地方歇歇脚,这家Starbucks是一个不错的选择!

这家以70年代为装修主题的分店楼高两层 拾级而上 ️ 从楼梯、布置、墙身都有香港特色的「九龙皇帝 - 曾灶财」涂鸦 、信箱 等等。店内主打香港街头的怀旧风 如小巴站头的路线牌、曾灶财先生的涂鸦、回收手机贩的土制广告牌等…

食物方面,它提供经典美食,如榛子咖啡卷、蛋挞、厚切牛油菠萝包和咖啡纸包蛋糕✔️

整体而言,身在闹市中的旺角,难得觅得一处清静的角落,播放着悠扬的音乐,置身于怀旧的环境中,无疑是繁忙工作中得以放松的优选地方❗

感谢 kkncchung
2019年4月19日点评

以前好少去Starbucks,因为附近无一间。呢排特登约埋一班战友上Starbucks倾project,倾到咁上下就叫杯嘢饮relex下。我连续几日咁去,饮咗几款饮品,分别系 Latte、冰摇柠檬茶(英式红茶)、冰摇柠檬茶(洛神花茶)。经过试验,柠檬茶类饮品虽然唔少香港人都钟意饮,可惜Starbucks处理得唔好,感觉仲衰过饮纸包咁,好似一种化学水味咁,难以笔墨形容。至于 Latte 奶味较多,对唔太饮咖啡既人黎讲都容易入口。

感谢 ParcoWong

去过星巴克(洗衣街店)吗? 请分享你的经验!