“有惊喜”
Café Landmark的点评

Café Landmark
提供送餐服务
香港排名第614 (共15,588家美食)
菜系: 海鲜, 各国料理
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年8月30日点评

意外地可以订到位, 可能是星期一晚关系, 当然不是卡座
服务:没有改善, 距离高级餐厅尚差很远
食物:龙虾汤略咸, 牛排几好.

感谢 skyblue888

2016年8月4日点评

喜欢吃龙虾的朋友,可以食佢地的龙虾意,试过的朋友都说不错。个人比较喜欢吃鹅肝肉酱意和白酒蚬肉意。餐厅环境开扬,舒适,最好早一星期前订位,多数会有卡位。最重要是有信用卡有结帐优惠,非常化算。

感谢 yk_cathy
2016年7月29日点评

一般订位要成个月, 通常由朋友排队 walk in, 晚市等约半小时, 位置大多不佳.
环境开扬, 位处商场中庭, 不可秘密用餐
食物水准高, 只试过一次失准. 必点菜色为龙虾意粉及龙虾汤,
其凯撒沙拉加烟三文鱼都好味.

感谢 skyblue888
2016年7月18日点评

这里是香港出名的咖啡店, 很多名人, 明星会在这里来个下午茶, 到访时不防留意下, 看看有没有自己的所爱在附近.
这里的食品、服务、环境各方面都有一定的水准, 不过价钱比较贵

感谢 kimkimBB
2016年6月23日点评

以前信用卡有半价的时候我时常来吃这里的龙虾意粉,但是现在已经没有那个优惠所以很少来。这天来到,龙虾意大利面的水准依旧,可惜价钱太高了。

感谢 kittyh294

查看过Café Landmark的旅行者还看了

去过Café Landmark吗? 请分享你的经验!