酒店位置很方便!就在铁路附近~
而且很多的美食就在附近,不用怕晚上肚子饿饿
酒店虽然不大,但前台的服务人员很友善很温暖~
特别是pinky! 她给我感觉很舒服,而且我问了超级多问题,她细心一一解答我!
下次来香港 这个酒店一定是首选
这一次的旅行有很多不便及影响,但是对我来说都是小事
现在香港在困难的时刻,但我们台湾人永远会支持你们~

感谢 LiuuTW
Rhombus-Group,隆堡柏宁顿酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 LiuuTW,

首先感謝您選擇入住隆堡柏寧頓酒店,並花時間寫下評論。位處銅鑼灣核心地段是我們酒店的一大賣點,不論交通、購物、飲食,絕對為賓客帶來便利。此外,我們非常高興得知您對於我們團隊服務質素及個別員工的讚賞。我們服務團隊期待在不久將來再次為閣下服務。祝生活愉快!

Daniel Wong
隆堡柏寧頓酒店-助理前堂經理

这是一次很好的经历。 地理位置非常好,距地铁站仅3分钟路程,附近有很多商店,有很多餐饮场所。 服务很好,礼貌. 酒店内还有一个酒吧,我可以看到它提供了一个舒适的舒适的地方。
房间干净整洁,适合旅行者,我很幸运地住在较高楼层的房间,这给我一个很棒的景色。
强烈推荐,下次我需要的时候肯定会再次入住!

感谢 nkwc15
Rhombus-Group,隆堡柏宁顿酒店 的 Marketing Communications Team,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 nkwc15,

首先感謝您選擇入住隆堡柏寧頓酒店,並花時間寫下評論。位處銅鑼灣核心地段是我們酒店的一大賣點,不論交通、購物、飲食,絕對為賓客帶來便利。此外,我們非常高興得知您對於我們酒店房間整潔度、我們團隊得服務質素及露天酒吧的環境感到滿意。我們服務團隊期待在不久將來再次為閣下服務。祝生活愉快!

隆堡柏寧頓酒店 - 市場傳訊部

TripAdvisor 中国会员
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
Rhombus-Group,隆堡柏宁顿酒店 的 市场传讯部,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这次是第三次入住了,酒店就在sogo附近,购物/交通/吃东西都很方便~
酒店一楼的外国大叔总是笑脸迎人,每次见到都会很热情打招呼‍♂️今晚回来的时候见我很热,马上给了我一支水,超贴心!
因为连续住了四天,所以跟清洁房间的阿姨也有聊到天,阿姨也很热情很客气,因为这次来住是公办,所以房间桌子上我摆了很多文件,就按了不要打扰的按钮,因为懒得收拾桌子去吃早饭的时候,阿姨总是超可爱马上跳出来,问我要不要添点什么,要不要马上快速帮我清洁一下,这样住着会比较舒服
4楼餐吧/酒吧那边的大叔声线超好听,加上着装,很绅士很英国风大管家大叔很健谈也很敬业,每次晚上回酒店都能看到他,早上吃早餐的时候他又出现了,聊了以后才知道他也是‘超长待机’~
总之以后过来这附近,还会入住这间~

感谢 melmel_is_exploring
Rhombus-Group,隆堡柏宁顿酒店 的 Marketing Communications Team,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

親愛的 melmel_is_exploring,

能夠再一次款待您入住隆堡柏寧頓酒店是我們的榮幸,謝議您的時間留下深入的評論。的確,我們酒店位處銅鑼灣核心地段,與銅鑼灣港鐵站F1出口只有5分鐘的步行距離,周邊有著許多食店、大型購物商場等,為賓客在交通、購物、飲食上都帶來便利。令客人在入住期間有賓至如歸的感覺是我們整個團隊的服務宗旨,很高興得悉閣下滿意我們的員工的親切服務。我們亦會向相關員工轉達您對他們的表揚,相信能成為他們繼續進步的動力。我們服務團隊期待在不久將來再次為閣下服務,下次再見!

隆堡柏寧頓酒店 - 市場傳訊部

TripAdvisor 中国会员