“老字号”

鴻昇饼店(筲箕湾)
香港排名第7,390 (共15,536家美食)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

推介新鲜出炉蛋挞,蛋桨味浓,牛油饼皮松化。传统鸡尾包,吃出儿时味道,内里椰蓉真系好好味!还有菠萝包,记得要衬热食啊。

感谢 Cherry S

2016年8月11日点评

鸿升饼店是在筲箕湾卖包点的小店,他的菠萝包及鸡尾包, 经常新鲜出炉, 热热的, 十分之好味, 好多人一次会买上好几个, 流量快, 新鲜, 自然好食.

感谢 kimkimBB
2016年7月22日点评

这间饼店在筲箕湾已经很久了,专卖各类包点,例如猪仔包菠萝包鸡尾包等传统香港特式包点,这些包点都是香港的特色食品之一

感谢 lokyanchu

去过鴻昇饼店(筲箕湾)吗? 请分享你的经验!