“很有特式”

太平馆餐厅(茂林街)
香港排名第360 (共15,534家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
Tripadvisor会员
2016年9月4日点评

地点方便,干净整洁。很有特式的餐厅,服务员很礼貌。食物水准很好,最喜欢牛河,鸡翼,必吃食品,入味有镬气。很出色的广东菜

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2016年8月31日点评

太平馆除了历史的味道,还有食物的味道!上年纪的食客会被其环境吸引勾起回忆的味道,新的食客会被其美食的味道吸引著,另人们回味再回味!

感谢 KwanyingH
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

因为瑞士鸡翼和超级疏扶里的缘故,很多人都想一试,但其实跟一般茶餐厅的分别不大,服务亦然,价钱却跟豉油餐厅有一段距离。

感谢 392pandac
Tripadvisor 中国会员
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月24日点评

乳鸽皮烧得香脆,也可淋上瑞士汁作调味。瑞士鸡翼甜甜瑞士汁入味,肉质嫩滑。梳乎厘蛋香味十足,巨型的外貌,但焗得相当光滑,内里仍保持着湿润。价钱比较贵了点。

感谢 swagneschan

查看过太平馆餐厅(茂林街)的旅行者还看了

去过太平馆餐厅(茂林街)吗? 请分享你的经验!