“怀旧餐厅”

太平馆餐厅(茂林街)
香港排名第299 (共15,890家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月10日点评

牛河不愧招牌菜, 真系好食, 牛肉够嫩滑, 河粉兜得够均匀及很有镬气!!!吃落非常滑溜
, 味道调得好好! 只是份量不多.
仲有其他的餐饱同汤还有玫瑰茶亦无咩特别

感谢 JacobMan5

2016年9月6日点评 通过移动设备发表

老牌港式西餐之选,通常也是叫几款招牌菜,瑞士鸡翼、瑞士汁牛河、烟䲝鱼、乳鸽,四平八稳的水准,大大份,梳乎里得个大字,味道欠佳,通常吃不完。这间较偏僻,易揾位。

感谢 Billbill08
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

很出名的老牌西餐厅, 价钱中等, 服务员充满人情味. 招牌梳乎厘, 分量超巨, 头咁大, 可是质地比较挺身, 少了软绵绵的口感, 个人不是很欣赏.

感谢 yoyol662
2016年9月4日点评

地点方便,干净整洁。很有特式的餐厅,服务员很礼貌。食物水准很好,最喜欢牛河,鸡翼,必吃食品,入味有镬气。很出色的广东菜

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年8月31日点评

太平馆除了历史的味道,还有食物的味道!上年纪的食客会被其环境吸引勾起回忆的味道,新的食客会被其美食的味道吸引著,另人们回味再回味!

感谢 KwanyingH

查看过太平馆餐厅(茂林街)的旅行者还看了

去过太平馆餐厅(茂林街)吗? 请分享你的经验!