“抵食午餐”
前门饭庄的点评

前门饭庄
在线下单
香港排名第2,714 (共13,891家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣

前门饭庄的上海菜很不错,不过晚市的价钱有点贵,如果可以试试平日午市套餐就很伐算。套装包括一份主食,加小食,再有饮品,价钱合理。

感谢 JoyceW2056

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

与家人来吃过好多次,试过不同料理,样样都好满意。小笼包、生煎包、担担面、云吞鸡等等每次必点,每次也会试不同菜色,都非常好吃!

感谢 jctw_travel
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

星期六去迪士尼之前,系青衣城医肚先,我老公想食中式,所以黎左前门饭庄,坐位舒适,因为星期六,没有午餐套餐,只得4人餐,但份量实在太多了,所以散叫。

灌汤小笼包皮唔算薄,入口多汤。
鲜肉锅贴唔热尚温,煎得都算脆,有肉汁,味道一般。

四川酸辣汤(例牌),好足料,有成6碗份量,材料都几多有虾添,辣程度我都饮到,所以唔辣但又不太酸。

干扁四季豆炒得都干身,有微辣,不适合小朋友食啊。

韮菜鳝糊都几多韮菜,偏咸,有点失望。
上海粗炒,卖相真系好一般,冇味又乾,很少肉丝多菜,食左几条我停手了,我老公用鳝糊汁捞黎食‍♀️

味道一般但偏贵

感谢 MsAnnie F
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

是次点了海蜇头、黑醋排骨、面包宫保鸡丁及荷花上素(素菜)。每道菜份量足够之余,而且又各有特色,十分好味道。

感谢 walker0334
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

此间前门饭庄位于青衣城商场三楼,以出品上海菜为主。和朋友一起光顾了几次的印象都很好。今次点了糖醋排骨十分可口,值得推介。

感谢 Wing242

去过前门饭庄吗? 请分享你的经验!