“清淡好食的素食”

宝莲禅寺斋堂
香港排名第22 (共227家快餐小吃)
周围地区: 大屿山
周围地区: 大屿山
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

这个斋堂是人头计算,我们两个人一共花了三百元,150 元一位 有四道菜 汤和白饭 可以任加,味道清淡为主好适合我口味,附近有一个小食亭有糕点,豆腐花,米粉,咸点小食和饮料樽装水等等,我们食完正餐,可以买豆腐花和糕点入斋堂食用。 工作人员 好有礼貌,地方好清洁。

感谢 SamuelS4630

2020年2月25日点评

宝莲禅寺斋堂 (大屿山)
大屿山昂坪昂坪路宝莲禅寺

今日行昂坪救援径,由东涌出发走了三小时终于到昂坪市集。市集入面餐厅较平常的贵,都无非因为是游客区。咁最后决定去宝莲寺斋堂食素,感觉上美味又健康。

素膳时间早上11:30至下午16:30,有分珍味斋(普通)HKD 110 一位,也有贵宾斋(豪华)HKD 150 一位。只有五岁或以下小童不需购票。

我地一行三人贵宾斋套餐包括:

八宝素翅羮:
基本上同街边碗仔翅系一样味,不过无肉系入面咁解,加埋白胡椒粉,几可乱真味道不错,有大量香菇同腐皮。

脆皮春卷:
香脆可口,馅料丰富全是菜,有四大条,切件上,炸至金黄色,好吸引

花菇扒时蔬:
花菇纹得好焾身,好够豉油味,生菜好爽口,食左咁耐仲保持到脆身,不得了。

西柠鲜竹片:
好劲柠檬味,朋友话好酸,我就认为刚刚好好开胃,腐竹片外表炸至脆身,入面保持焾身,豆味浓。

碧绿如意炒:
一大埋蔬菜,炒杂菌同豆腐皮,食得出用上适量豉油调调味,已经好惹味。

总结:
愿此功德 庄严佛净土 利乐有情

#大屿山#昂坪#宝莲寺斋堂#食斋都可以好丰富#八宝素翅羮#西柠鲜竹片#脆皮春卷

感谢 SANDRAFUNG
2019年11月23日点评

昨日与家人到大屿山天坛大佛游览,下午到寺内斋堂享用斋菜,斋菜款式多样,味道不错,饭及汤可免费添用,而职员亦很有礼貌,值得一荐。

感谢 Tomy9398
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

同家人坐缆车上昂坪玩,行下市集都几开心,之后就顺道去食斋。因为游客区关系,价钱比较贵,味道就普普通通。

感谢 JoyceW2056
2019年6月2日点评

来到宝莲禅寺, 可以顺便食个斋菜, 环境几舒服, 几款斋菜味道及卖相都可以, 但价钱不便宜, 好明显是做游客生意, 但来到观光不况一试.

感谢 HKcarcar

查看过宝莲禅寺斋堂的旅行者还看了

去过宝莲禅寺斋堂吗? 请分享你的经验!