“好吃😋的蛋卷”
德成号的点评

德成号
香港排名第1,143 (共13,928家美食)
菜系: 街边小吃
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

今年6月和老公一起去香港参加同学会,36个同学一同约在沙田万怡酒店住宿,好同学豆子帮我们带了一盒德成号原味蛋卷,超级开心,回到高雄立马拆封,觉得非常美味,感谢豆子。

感谢 momokochang59

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这家蛋卷应该是香港伴手礼中至少排得上前三有名的名物,有三种口味,原味的家乡鸡蛋卷、椰子口味的鲜椰汁蛋卷和鲜牛油蛋卷,全香港仅此一家,且每人有限购数量,所以即使到现场排队也不一定能买到。

感谢 JerryLee168
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

德成号的蛋卷很出名,出名的程度去到每曰经过都看见那个售罄的牌。我觉得根本冇可能会买到的。他的蛋卷很昂贵,细盒装要成90多元呢!

感谢 JoyceW2056
2018年11月1日点评 通过移动设备发表

德成号的蛋卷远近驰名,无论几时,每次经过门口,都贴著「售罄」的告示。本人庆幸食过此间的蛋卷,的确松化,不过不值得要晨早来排队买。

感谢 JoyceW2056
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

排队排到天荒地老,开门时间我也傻傻分不清楚,扑空了两次总算买到!德成号蛋卷口味有原味、牛油、椰香,我比较喜欢吃原味,其实牛油的闻起来更香,但是我实际吃起来感觉是差不多的,只是我自己的内心战过不去....怕牛油的热量比较高⋯⋯另外椰香也有人喜好者,因为排太久了,所以我就每个都来一盒吧!这次是搭地铁北角站下车,转往渣华道出口,走路走了快五分钟,再拎回饭店这三盒,还真满足!

感谢 floatfish59

去过德成号吗? 请分享你的经验!