“无烟酒吧”
The Sky Bar的点评

The Sky Bar
香港排名第1,206 (共13,928家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月24日点评

夜晚想揾地方饮酒但唔想咁大阵烟味,所以就嚟咗朗豪坊呢间吧。当晚仲有得任饮指定酒类都唔使$200,真系好抵,而且座位舒适,又有得掟镖。

感谢 RH1009

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

每次想在朗豪坊挑选食肆,第一时间想到这里。
首先,这里坐得非常舒适;并没有很挤压的感觉。私隐度很高。
另外,食物质素亦很有水准。特别一赞是他们的炸鱼薯条。没有其他餐厅的厚厚的一层炸粉,包著没有味道的雪藏鱼柳。他们的炸鱼做法是先醃,再用煎炸的方式。

感谢 PPKY2018
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

环境很舒服,有sofa位置,点了海鲜拼盘及牛扒套餐,热海鲜拼盘好好味,海鲜种类也很多,前菜泡沫牛油果吞拿鱼都好好味,卖相精美

感谢 cocot906
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

hh星期一至日都有,60$劲大杯。
蠔238$六只,好新鲜好滑。
环境有大mon,有波睇,好多人睇波,
同层有好多野食,但呢间最多人排。

感谢 foodielaam

星期五关系差不多爆满
好釆有订位
食到饱一饱先走

感谢 mocheng

去过The Sky Bar吗? 请分享你的经验!