“观塘工厂区楼上西餐厅”
Factory 99的点评

Factory 99
提供送餐服务
香港排名第1,881 (共15,590家美食)
菜系: 各国料理
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2016年9月4日点评

系观塘区返工嘅人, 相信都认识呢间餐厅。FACTORY 99地方算大, 不过平日LUNCH时间真系好多人, 2个人易揾位啲, 3个人起要早啲揾位, 揾到位后点餐要快, 因为人流多侍应都比较忙, 反而星期六午餐, 或平日晚餐就易揾位啲。
至于食物水准, 自己觉得不过不失, LUNCH有普通西餐野都有啲特式野, 价钱$5X起, 视乎点餐食物内容。晚餐食过一次, 食物都OK嘅, 但觉得价钱就有点贵 (约$2XX~$3XX), 同商场餐厅价钱差不多, 好处系唔想同人逼都可以选择呢间, 而FACTORY 99地点都几近APM算方便。

感谢 babiesasa

2016年7月13日点评 通过移动设备发表

约了附近上班同事去吃饭和hea, 而又想尝试一下Factory 99的味道,所以决定去那里吃。午餐时间人比较多,送餐也稍为混乱。坐下来后,大家各自点了餐。套餐包括餐汤,main course 和饮品。我点了牛扒意粉,味道还不俗,而且上菜时间也很快,这样吃才58元,午餐来说还是挺化算的。

感谢 johnathanh571
2016年6月4日点评

在工厦的一家餐厅,不是朋友介绍, 真的不知道那个位置有餐厅! 中午时段人非常多,虽然地方很大,还是看到人流不断. 所以要和其他人"搭枱". 这次是我第一次去,点了烤肉丸意粉,我蛮喜欢的,芝士算多,整体粉量非常够! 我最后吃不完打包,剩下快一半!! 约$58, 含汤(可选中或西式)和饮料. 这个价格和味道, 在那区是很不错的选择. 唯一的缺点是要走一段小楼梯才到餐厅...不知道是否有电梯的吗?!

感谢 siuying007
2016年5月24日点评

差不多每个月都最少来吃一次, 由于午饭时间观塘、牛头角一带非常人多, 但这里虽然长期满座,但胜在流量快,位置多,基本上都不用等。

港币58-78之间能享受鸡扒,猪排和牛扒是一非常便宜的价钱,亦不用担心叫焗饭或意粉需要等很久,全部菜都少于10分钟就会来了。

别看上菜那么快,质量就不太好, 绝对有保证的,至少我没有吃过一次觉得不好吃。

感谢 Ami_Leung
2016年5月9日点评

在觀塘工廠內的最佳餐廳, 良好的氛圍, 值得一去. 推薦意式茄醬溶芝士扒大啡菇. 非常美味. 但太吵, 有改善空間

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 footballer2005

查看过Factory 99的旅行者还看了

去过Factory 99吗? 请分享你的经验!