“会继续去食”

胜博殿日式炸猪排
香港排名第2,209 (共13,928家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

位子非常宽敞,有好多款选择,当然最钟意佢椰菜任添,加上芝麻酱真系好好味,又健康。猪扒不错,唔算好突出,白饭同汤任装,好开心(其实最多只会添一两次), 香港已经好少地方咁样,希望可以继续经营落去啦

感谢 TiffN8

2019年7月29日点评

这是一家位于铜锣湾的炸猪扒餐厅,十分好吃,炸得香口得来又不算太热气,元祖三色猪柳是我最推介的菜,十分不错。

感谢 kelvin319
2019年4月15日点评

连锁的日式猪排餐厅,主打炸猪排,想念日本的时候就来这里吃,
里肌猪排是我的最爱,肉不会很柴,油脂刚刚好,又很下饭,喜欢沾点
猪排酱加上一口高丽菜丝,再咬一口猪排,太美味!

感谢 Expedition808542
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

今次到胜博殿咁啱可以尝试佢哋嘅午市套餐,可惜当天厨具坏了不可以点乌冬,只有几款特定食物。点了亲子丼,同埋咖喱饭,味道可以。不过下次都系要叫返镇店之宝炸猪扒!

感谢 laulin789
2018年8月26日点评

胜博殿是我每次想起日式吉列猪排时必吃的专门店;今天由于大号的炸猪柳饭套餐已经售罄,我只好点一份大号的猪排饭套餐;套餐有大、中、小号,以肉的重量来区分;猪柳是全瘦肉而猪排是有点肥肉;如要吃得健康点,选猪柳吧!但如不介意吃点肥,猪排的肉质较猪柳有层次。

吉列猪排来到我餐桌时香气四溢,令我食欲大增,套餐包括任吃的前菜(青瓜和醃萝卜)、椰菜丝沙拉(芝麻酱和甜醋汁)、面豉汤和白饭(或麦饭);还有一小碟的黑白芝麻让顾客们用小木棒磨碎,再混合特制酱汁点猪排吃;咬一口沾了芝麻碎酱汁的吉列猪排,非常香脆,面包糠挺薄,肉质肥瘦有致,带少许甜、酸味的酱汁跟吉列猪排亦很配,令人欲罢不能,很好!

虽然香港很多地方也可以吃到吉列猪排,但这专门店的选料和技巧上乘,「一分钱 、一分货」,不是瞎说的。

感谢 Wally C

去过胜博殿日式炸猪排吗? 请分享你的经验!