我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
karen K
5.0 分,共 5 分2022年4月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hotel Manager99号宝恒酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年4月10日
亲爱的DayTrip173212,

感谢您选择入住99宝恒酒店, 并花费宝贵时间撰写评论。我们非常荣幸地了解到本次入住深受您青睐,,同时感谢您对我们的员工们点赞。

99宝恒酒店 是由名建筑设计师Antonio Citterio Patricia Viel and Partners 团队精心为乐声集团品牌旗下之一酒店所设计的。我们一共有三种不同的房型供客人选择,而部分房间更备有煮食工具和配件方便客人发挥大厨创意。

此外,我们还有三间由斐声国际的设计师们所设计的酒店座落于地理位置优越的上环,分别是哲维斯酒店、壹96酒店以及普特曼酒店, 每间酒店各有不同特色的设计, 务求人客能够体验舒适和谐的入住感受。

衷心感谢您的赞美,我们会继续努力, 祝好!

99宝恒酒店 客务经理 李乐欣Angela Li谨启

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$131
  • Priceline
    US$128
  • Vio.com
    US$114
  • Expedia.com
    US$144
离99号宝恒酒店2.3公里
免费Wifi
游泳池
Sky Pool
US$165
无需预付款
  • Priceline
    US$151
  • Expedia.com
    US$168
  • Vio.com
    US$158
离99号宝恒酒店3.1公里
餐厅
客房服务
US$114
  • ibis
    US$114
  • Trip.com
    US$100
  • Priceline
    US$113
离99号宝恒酒店0.4公里
免费Wifi
餐厅
US$1,326
US$115
可全额退款
  • Priceline
    US$122
  • Expedia.com
    US$124
  • Hotels.com
    US$127
离99号宝恒酒店2.7公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$103
US$87
可全额退款
  • Expedia.com
    US$103
  • Priceline
    US$88
  • Vio.com
    US$89
离99号宝恒酒店2.8公里
餐厅
客房服务
US$120
可全额退款
  • Priceline
    US$126
  • Vio.com
    US$113
  • Trip.com
    US$116
离99号宝恒酒店10.0公里
免费Wifi
免费停车
US$213
可全额退款
  • Priceline
    US$209
  • Agoda.com
    US$199
  • Expedia.com
    US$235
离99号宝恒酒店4.8公里
免费Wifi
餐厅
US$148
  • Priceline
    US$139
  • KLOOK
    US$136
  • Expedia.com
    US$156
离99号宝恒酒店22.6公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$228
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$228
  • Trip.com
    US$73
  • Priceline
    US$100
离99号宝恒酒店7.6公里
免费Wifi
客房服务
US$69
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$69
  • KLOOK
    US$64
  • Expedia.com
    US$91
离99号宝恒酒店11.8公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,450)
筛选点评
1,450 条结果
旅行者评分
966
390
57
23
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
966
390
57
23
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,450 条
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年5月26日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年5月25日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年5月9日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年5月10日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年4月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便,房间大而整洁,服务人员热情,尤其是非常感谢葉女士帮助我们找回失物,下次来香港还会入住!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
感谢 Stay58765871767
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年4月12日已回复
Google 翻译

Dear Stay58765871767,

Thank you for choosing 99 Bonham as your home away from home in Hong Kong. We are glad to learn that you had a wonderful stay in our suite, great comments like yours are always a motivation for us to go above and beyond in providing great hospitality to our guests.

Once again, thank you and we hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to reach out to reservations@nationalhotels.com.hk to enjoy exclusive privileges and we will be more than happy to assist with your future bookings.

Warm regards,

Ivan Chiang
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月5日的点评

酒店位置很好,房间很大很干净,真的很不错,非常推荐。Ivan人很好,态度服务很好。酒店设施完善,出行方便,十一节假日来的,不亚于其他五星酒店,客房床品及洗漱用品都很不错。让我们感到很愉快也舒服放松。。。。。。。非常推荐。。。。。。下次来香港还来这一家酒店。。。。会推荐身边的人来香港时候来这一家酒店。。。。。。。是一次非常棒的体验。。。。。。。房间空间很大。。。。。。。推荐。。。。。。。。。。。。。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Vivian L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月5日已回复
Google 翻译

Dear Ms. VivianIH9289TO,

Thank you for choosing 99 Bonham as your home away from home in Hong Kong. We are thrilled to learn that you had a wonderful stay in our suite, kind comments like yours are always a motivation for us to go above and beyond in providing great hospitality to our guests.

Once again, thank you and we hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to reach out to reservations@nationalhotels.com.hk to enjoy exclusive privileges and we will be more than happy to assist with your future bookings.

Warm regards,

Ivan Chiang
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月5日的点评

房间非常干净而且服务态度非常好,我觉得是性价比超高而且只觉得非常舒服的一家酒店呢~住在这边交通也是方便的,离兰桂坊也很近,所以很舒服,周边也很安静不会有吵杂的声音。周边也很安全晚上出去也没有说又遇到奇怪的人。地理位置确实不错如果是主要在中环这边出差还是不错的,我还很喜欢酒店的护理用品可以感觉到酒店主理人的用心,酒店还有饮水机和咖啡机,很方便使用。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 jiajia l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ivan Chiang,99号宝恒酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月5日已回复
Google 翻译

Dear jiajial561,

Thank you for choosing 99 Bonham as your home away from home in Hong Kong. We are thrilled to learn that you had a wonderful stay in our suite, kind comments like yours are always a motivation for us to go above and beyond in providing great hospitality to our guests.

Once again, thank you and we hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to reach out to reservations@nationalhotels.com.hk to enjoy exclusive privileges and we will be more than happy to assist with your future bookings.

Warm regards,

Ivan Chiang
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评