3天前点评

酒店 地點適中 鄰近地鐵站 環境寧靜舒適 交通非常方便 購物出行都非常好 並有一間 火鍋餐廳 提供高質素飲食及服務 前台經理Kasey 服務非常貼心

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 EddieHo133

酒店房间很大,很多不同设施!例如微波炉!员工态度友善!特别是前堂Kasey同 James! 服务很好,细心!下次一定会再回来住!

感谢 IrisL1956
Lhotel_GM,香港旺角荟贤居 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人:

你好!非常感謝您選擇下榻香港旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們提供的服務給予評價。

我們非常高興得識本酒店的房間和所提供的設施、服務都能達到您的需要和期望,還有對我們同事Kasey和James的讚美,我們深感榮幸能為您服務。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,享用更多住宿優惠。

旺角薈賢居

首次入住旺角荟贤居,位于旺角站附近,步行大约5分钟左右,出入非常方便,朗豪坊,雅兰中心都很快就去到,酒店前台登记非常快捷,不需要5分钟而且态度非常有礼,例如Sano 和James,他们很有心帮助我们因为我们首次来到香港,不懂香港的美食和旅游的地方,他们推介我们去了旺角的金华冰室,尖沙咀的海旁欣赏海景。房间虽小但设备很齐全,有微波炉。下次还会入住荟贤居。

感谢 rose3330
Lhotel_GM,香港旺角荟贤居 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:

我們非常高興得識本酒店的地理位置和所提供的服務都能達到您的需要和期望,還有對我們同事Sano和James的讚美,我們深感榮幸能為您服務。

位於酒店二樓的餐廳CANTON POT - 是以正宗鍋物為主打,此外,我們也在周末提供中式點心,期望您下次入住時可以品嚐,如需訂位或知悉更多詳情, 請隨時跟我們職員聯絡。

旺角薈賢居

地理位置很好,闹中带静,离地铁站步行5、6分钟左右!楼下也有不少茶餐厅和食肆,十分方便!
酒店设施一应俱全,而且卫生间,床单十分干净,床品让人很放松和舒适!
酒店职员很贴心,态度很好,入住细则会细心讲解,特别是一位叫Simon的经理,给予我们很多旅游意见和帮助,十分热情,家人也很满意,说下次来港也要选这间酒店!

1  感谢 Eriko_hu

尊敬的客人:

我們非常高興得識本酒店的地理位置、房間和所提供的服務都能達到您的需要和期望,特別是您喜歡我們的設施,還有對我們同事Simon的讚美,我們深感榮幸能為您服務。

旺角薈賢居

几百块住这个酒店简直就是物超所值!
酒店设施十分新,装修简约却很高级,大堂有免费的咖啡吧,就算等候check in也可以喝点饮品
房间配套很好,套房很大,在香港来说算是很宽敞,床超级大,3个人睡也会非常宽松,还有沙发床,家庭入住绝对适合!卫生间有按摩浴缸,晚上泡澡十分赞!
酒店还很贴心地准备了香港的转换插头,十分周到!

感谢 Fun_1001

尊敬的客人:

我們非常高興得識本酒店的房間和所提供的服務都能達到您的需要和期望,特別是您喜歡我們的設施,我們深感榮幸能為您服務。

旺角薈賢居

酒店属小型店酒店,房间不太大但很舒服 。酒店员工给人感觉有善及和蔼可亲, 尤其Sano 同Vivian, (Vivian 笑容令我印象深刻)交通十分方便, 靠近旺角地铁站, 四周都有很多购物点如: T.O.P,朗豪坊等,晚上营业的餐厅店也多的.当天与上海来的朋友入住,友人亦觉宾至如归:)谢谢荟贤居!

感谢 kumeimei
Lhotel_GM,香港旺角荟贤居 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人:

我們非常高興得識本酒店的地理位置、房間和所提供的服務都能達到您的需要和期望,特別是您喜歡我們的服務,還有對我們同事Sano和Vivian的讚美,我們深感榮幸能為您服務。