3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$58
Expedia.comUS$58
PricelineUS$62
2021年4月14日的点评

本人已经多次住过这间酒店,感觉良好。房间有微波炉同餐具,非常方便。 每一次清洁姐姐都会细心地帮我清洁房间, 接待处的Kasey服务亦十分周到同殷切有礼。

1  感谢 Siucheuk123
管理层回复:2021年4月14日已回复

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

酒店员工服务态度良好,十分友善!环境清幽恬静,设施亦干净整洁,十分齐全。而且,于入住期间认识了他们的经理Simon Lee,他十分善谈、有礼,令我有亲切的感觉,实在是个十分称职的经理!我对这次的住宿体验非常满意!thank you simon!

1  感谢 missirenelam
管理层回复:2021年4月14日已回复

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

有微波炉丶雪柜丶餐具,适合长住。
最大问题是为什么浴室是透明设计,浴帘是在室外,室友能打开,不觉意忘了关帘,外面的人是能够望到浴室内情况。

品牌形象,一齐设施都不错

4  感谢 AngelinaC627
管理层回复:2021年4月7日已回复

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年4月4日的点评

今次入住酒店,前台部的Kasey同事服务态度十分好。热情招待,勇于向我们介绍酒店餐厅及设施,令我们留下一个难忘体验。

1  感谢 DebbieDebbie1234
管理层回复:2021年4月6日已回复

2021年4月1日的点评

第一次入住这酒店,不幸系的士留低银包,幸好有前台既Kasey 帮手,终于揾返司机攞返银包!非常感激她嘅帮忙!另外房间亦非常干净企理!

1  感谢 Brucechu134
管理层回复:2021年4月6日已回复

2021年3月31日的点评

经朋友介绍,首次入住贵酒店。感觉非常良好,环境舒适,多谢经理Simon lee的热情招待,另外柜台同事vivian,James,Tiffany, Holly, Cheryl…详细解释,亦帮忙将行李搬到房间,多谢你们协助!会推荐给朋友!

感谢 chanccy
管理层回复:2021年3月31日已回复

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon, Vivian, James, Tiffany, Holly and Cheryll的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。