让您以优惠价格入住
Priceline
可在 5月30日周四之前全额退款
Go to your Happy Price
可在 5月29日周三之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
CHUNCHUN
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2020年12月28日点评
Choi Cissy旺角荟贤居 (如心酒店集团管理)業者,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月29日
尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事James的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

此致

离旺角荟贤居 (如心酒店集团管理)6.9公里
离旺角荟贤居 (如心酒店集团管理)4.2公里
查看香港更多酒店
2023年11月2日的点评 通过移动设备发表

非常距离机场巴士A21站近。 距离西九高铁站不远,港铁倒一趟总共两三站,步行1公里不到便至。 附近房间方便。 房间干净卫生。 提供大水壶自助罐净水不错。 假钱优惠。前台Shirley态度友好。 Check in&out 快捷,不收押金不查房。Raymond十分熟悉酒店的设施,态度良好。帮助了我很多👍

房间贴士: 酒店2楼有餐厅,吃火锅的,开晚上5点,星期六日12点中午有点心。
入住日期:2023年11月
1  感谢 Getaway60500412959
gsm lodgewood,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年11月3日已回复

您好!

感謝您選擇入住旺角薈賢居!我們很榮幸您在這裡享受到一個完美的體驗,同時也很高興我們的服務及房間設施達到滿意的水平。

多謝您對Shirley , Raymond的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2023年8月28日的点评 通过移动设备发表

感谢这𥚃的前枱服务员Shirley 非常之有礼貌 好热情招待客人 还有这里的设施非常好 大堂一楼有咖啡喝 还有介绍了好吃的店 东西给我和朋友, 非常好吃😋

入住日期:2023年8月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 suet yee c
gsm lodgewood,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月28日已回复

2023年8月21日的点评 通过移动设备发表

这是第一次入住这家酒店, 当初也是看到网上好多人对这家酒店的评论很高, 所以决定要订这家酒店, 前台服务真的很好, 他们很有心还弄了一个小熊书, 哈哈哈~~太可爱啦! 这书里面介绍了很多附近食的逛的, 还有交通攻略, 对这家酒店印象很深刻, 下次也会来!

入住日期:2023年8月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 FarAway52386646985
gsm lodgewood,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年8月21日已回复

2023年7月30日的点评

今早打个电话到大堂,问一下什么时候供应早餐,服務枱说这里沒有的,真的失望房費设有包含早餐。无所事事便到大堂转转,見到早上只有一个前台职员正在處理別的客人退房,又幫忙處存十多件行李。他还很輕松和那些南京客人在聊,说东说西,又问那些女生聽不聽懂他的普通话。想笑,他说的就是標準的国家语言,想泡女生嗎。他知道我在等,他立刻走到我旁边打个招呼,然后咱们聊了一会,他教我用了谷歌地图我就可以在附近找到好的茶记。其实我用百度也搜了好几家餐厅,不过看见他的服務态度真棒,能即时对待五六个客人就表示他的本色,专业!我还偷偷拍下他的名牌,英文寫法STEPHEN,我查一查翻译名字是史提芬,我给五粒星星。

入住日期:2023年7月
1  感谢 Culture51326055531
gsm lodgewood,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年7月30日已回复

您好!

多謝您對Stephen的讚許,您所給予的正面評價令我們繼續發揚「如心優質服務三部曲」,為賓客締造喜出望外和難忘的體驗。

2022年2月15日的点评 通过移动设备发表

因为临时搬家 巨多行李 但酒店人员非常好 帮我从gogovan上全搬到房间了 态度nice 点名表扬Kenny和Simon 希望接下来两个多月的住宿体验愉快

房间贴士: 租车可以直接停到G层车库 旁边就是电梯 很方便
入住日期:2022年2月
5  感谢 Passport22836256251
GEM GEM,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Owner,回复了这篇点评2022年2月15日已回复

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kenny及Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

此致

李世元
營運總監
旺角薈賢居

Tripadvisor 中国会员
2022年1月16日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
GEM GEM,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 業者,回复了这篇点评2022年1月18日已回复