3 人正在查看该酒店
PricelineUS$98
Expedia.comUS$89
Destinia.comUS$1,519
2022年2月15日的点评 通过移动设备发表

因为临时搬家 巨多行李 但酒店人员非常好 帮我从gogovan上全搬到房间了 态度nice 点名表扬Kenny和Simon 希望接下来两个多月的住宿体验愉快

房间贴士: 租车可以直接停到G层车库 旁边就是电梯 很方便
入住日期:2022年2月
4  感谢 Passport22836256251
GEM GEM,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 Owner,回复了这篇点评2022年2月15日已回复

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kenny及Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

李世元
營運總監

2022年1月16日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
GEM GEM,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 業者,回复了这篇点评2022年1月18日已回复

2022年1月14日的点评 通过移动设备发表

离地铁站很近,交通非常方便,周边设施也很齐全,晚上也很安静。房间里有微波炉,对于长住来说很方便,负责这一层保洁员Qin也很热情,给了我很多的帮助。5/5

入住日期:2021年11月
4  感谢 Dream45238095237
GEM GEM,旺角荟贤居 (如心酒店集团管理) 的 業者,回复了这篇点评2022年1月15日已回复

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事 Qin 的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

方廣基

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

酒店员工服务态度良好,十分友善!环境清幽恬静,设施亦干净整洁,十分齐全。而且,于入住期间认识了他们的经理Simon Lee,他十分善谈、有礼,令我有亲切的感觉,实在是个十分称职的经理!我对这次的住宿体验非常满意!thank you simon!

5  感谢 missirenelam
管理层回复:2021年4月14日已回复

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

凌雲龍

2021年4月7日的点评 通过移动设备发表

有微波炉丶雪柜丶餐具,适合长住。
最大问题是为什么浴室是透明设计,浴帘是在室外,室友能打开,不觉意忘了关帘,外面的人是能够望到浴室内情况。

品牌形象,一齐设施都不错

7  感谢 AngelinaC627
管理层回复:2021年4月7日已回复

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

凌雲龍