“好好味嘅中式糖水”
佳佳甜品的点评

佳佳甜品
香港排名第11 (共640家甜点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

女朋友赞到个番薯糖水好好食,佢话姜味好重,而且番薯好多,煲得腍之余又唔会烂晒。而我就叫左合桃糊,我觉得都有一定水准,合桃糊好滑,完全冇粒粒,都好香合桃味。啲人话芝麻糊都好好食,下次要试吓!

感谢 hkjim721

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

仲要一些也不贵,最贵都只系廿四蚊!夏天有季节限定好少会系街有得食嘅蛋花马蹄露!唯一想讲佢莲子好正但想俾钱加都唔得!

感谢 392pandac
2019年5月15日点评

是次点了芋茸莲子西米露,一入口可以感到芋茸非常滑没有添加亦不会太甜,而且西米已煲到好软绵可以见到已经好透,所以整体好配合,但莲子比较少只有两三粒,糖水的价格好划算,食完一碗好满足。

感谢 msdink
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

第一次来,虽然要排队但前进速度很快。内用也蛮宽敞的,服务不错,在座位上等待服务人员前来点餐即可! 甜点很优!很浓郁!每款都好想吃!!

感谢 rongc917
2018年12月25日点评 通过移动设备发表

有名的港式糖水老店,到深夜都还是很多人,点了碗腐竹,不会太甜,店内价钱几乎都20块一碗以物价来看还算ok,游客可以来朝圣看看~

感谢 Inspiration744153

去过佳佳甜品吗? 请分享你的经验!