“佳佳甜品 (佐敦) ”
佳佳甜品的点评

佳佳甜品
香港排名第23 (共668家甜点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

佳佳甜品 (佐敦)
佐敦宁波街29号地舖

每次经过佐敦宁波街都会黎呢间知名中式甜品店「佳佳甜品」,曾经荣获2016年米芝莲推介,搭配传统手工技术熬煮每一道健康同养生传统甜品。

餐牌设计简洁清晰,图字并茂,而且价廉物美。

芝麻糊(HKD 24):
用上传统饭碗份外怀旧,芝麻浓郁磨得非常幼细,口感棉密,啖啖芝麻香,吾会话好惊为天人,但论甜度,细滑程度,甚至价钱都好平民。整体质感浓稠,颜色乌黑漆漆,甜度刚好,好养生,芝麻有助防脱发,增加头发韧度。

总结:
佐敦价廉物美回头率高的中式甜品店

#佐敦#价廉物美#芝麻糊#养生#中式甜品店#米芝莲#口感绵滑#磨得幼细#总店

1  感谢 SANDRAFUNG

2021年1月14日点评 通过移动设备发表

staycation于某酒店,吃过晚饭后,再经外买平台order 佳佳的中式糖水,一次过叫了4款,包括经典芝麻糊、白果薏米腐竹、百合绿豆沙和浓姜番薯糖水

1. 芝麻糊
打开盖一看,已能目测芝麻糊的质感浓稠,颜色乌黑漂亮,吃一口,芝麻味浓香扑鼻,甜度刚好,很好吃,赞

2. 白果薏米腐竹
颜色奶白得来漂亮,佳佳的腐竹是完全地融化在糖水里,杯底还有很多薏米,甜度和稀杰度恰到好处,很好吃,赞

3. 百合绿豆沙,味道ok,且有点起沙,但个人喜欢传统用香草

4. 浓姜番薯糖水,味道真的够姜,好辣,但辣得来又几好饮,番薯好吃

感谢 friendychan
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

座落在香港著名的庙街里面,佳佳甜品曾经装修过,所以环境很干净。只得几款港式传统甜品(约十款), 有些其他糖水舖未必有的,用料十足,送菜速度十分快,价格亦不贵,也是很多香港人会去的地方

感谢 TiffN8
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

女朋友赞到个番薯糖水好好食,佢话姜味好重,而且番薯好多,煲得腍之余又唔会烂晒。而我就叫左合桃糊,我觉得都有一定水准,合桃糊好滑,完全冇粒粒,都好香合桃味。啲人话芝麻糊都好好食,下次要试吓!

感谢 hkjim721
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

仲要一些也不贵,最贵都只系廿四蚊!夏天有季节限定好少会系街有得食嘅蛋花马蹄露!唯一想讲佢莲子好正但想俾钱加都唔得!

感谢 392pandac

去过佳佳甜品吗? 请分享你的经验!