我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Jimmy T
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
EatonResWG香港湾仔奕凨Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
親愛的Jimmy T,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點、客房設施和客戶服務。
感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
最誠摯的問候!

黃嘉雯
逸東軒住寓經理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$137
无需预付款
  • Priceline
    US$125
  • Agoda.com
    US$116
  • Expedia.com
    US$136
离香港湾仔奕凨2.8公里
餐厅
客房服务
US$130
  • Expedia.com
    US$125
  • Vio.com
    US$117
  • Priceline
    US$131
离香港湾仔奕凨2.3公里
免费Wifi
游泳池
US$100
  • Priceline
    US$114
  • Vio.com
    US$98
  • Expedia.com
    US$100
离香港湾仔奕凨3.3公里
免费Wifi
餐厅
US$99
  • ibis
    US$99
  • Agoda.com
    US$80
  • Expedia.com
    US$99
离香港湾仔奕凨3.1公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$122
US$99
可全额退款
  • Expedia.com
    US$107
  • Hotels.com
    US$108
  • Algotels
    US$110
离香港湾仔奕凨3.0公里
餐厅
客房服务
US$104
  • Priceline
    US$115
  • Agoda.com
    US$95
  • travelup.com
    US$113
离香港湾仔奕凨12.2公里
免费Wifi
免费停车
US$179
可全额退款
  • Expedia.com
    US$169
  • Vio.com
    US$165
  • Priceline
    US$175
离香港湾仔奕凨5.6公里
免费Wifi
餐厅
US$149
  • Expedia.com
    US$153
  • Vio.com
    US$132
  • Priceline
    US$139
离香港湾仔奕凨25.1公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$234
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$234
  • Vio.com
    US$74
  • Priceline
    US$94
离香港湾仔奕凨6.3公里
免费Wifi
客房服务
US$69
  • Priceline
    US$69
  • Vio.com
    US$64
  • Expedia.com
    US$77
离香港湾仔奕凨14.4公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (330)
筛选点评
330 条结果
旅行者评分
173
118
29
7
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
173
118
29
7
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 330 条
2021年2月27日的点评

职员面带笑容,服务态度都很好,房间设备齐全, 略嫌餐碟太少,还好我们都自备餐具餐碟。建议提供洗洁精,洗衣液。
值得一赞,有一晚凌晨三点俾隔离屋吵闹声嘈醒,估计应该开party吧,最后我都系打电话落大堂, 速度很快唔够1分钟已经听到职员的劝戒,之后就没有再听到嘈吵声。

感谢 tina c
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lam Derek,香港湾仔奕凨 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

親愛的Tina C,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓,及抽空撰寫點評給予我們寶貴的意見和客户服務上表現的肯定。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們必定會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!
林偉鍵
客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月27日的点评 通过移动设备发表

适合想煮饭仔嘅朋友,有独立厨房,不是用打边炉的电磁炉,不怕油烟味困住系间房。
但要自备洗洁精及百洁布, 建议固定提供即弃抹布及独立包装一次性嘅洗洁精。

感谢 kammy15
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Derek Lam,香港湾仔奕凨 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

親愛的Kammy15,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的煮食設施。另外,我們備有洗潔精及百潔布,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!
林偉鍵
客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月4日的点评

酒店在湾仔胡忠大厦旁边的小斜坡,可以闹市中宁静的一角形容,住所外已有不少的餐点和超级市场。整体房间的配套也十分完善

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbgdj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Lam Derek,香港湾仔奕凨 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月5日已回复

親愛的ggvvh,

衷心感謝您下榻逸東軒住寓及與我們分享您的寶貴意見!我們很高興能為您帶來愉快入住體驗,同時也特別滿意我們的地點和房間設備。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!

林偉鍵
客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月18日的点评 通过移动设备发表

为左生日所以特登简左间有厨房的黎book
地理方面原来好近地铁站 5-10分钟内到 一落斜路对面就系湾仔街市
一入到房有少少唔惯因为有d up味 但都理解 好快都无
房间有煮食用具
一早睇定无调味料 所以都自备左
唔记得带洗洁精⋯ 而我地都无带🤦🏻‍♀️
最后努力尽量洗干净
好贴心 估计大家都系特登黎煮饭仔
房入面有架车仔俾大家买菜
2个人都每人有一个碗仔一只大碟可以用
但男朋友觉得要多只碟好d
雪柜有free drink😘
床方面好干净 但2个枕头都好软🤦🏻‍♀️
训唔惯 其他方面都OK
都推荐大家黎煮饭仔🤪🤪

感谢 Ttszyiu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
Derek Lam,香港湾仔奕凨 的 Marketing,回复了这篇点评2020年8月19日已回复

親愛的Ttszyiu,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!
林偉鍵
客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月11日的点评

服务公寓的位置非常方便。 很棒的空调和洗澡水供应。 很好的和乐于助人的员工,例如Derek和Joe。
我们的家人在这里生活时有很棒的经历。

感谢 758kelvinh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Derek L,香港湾仔奕凨 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

親愛的758kelvinh,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您及你的家人帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點,客房設施及員工服務質素。
感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!

張嘉濠
助理客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月8日的点评

出差住了几个月,地理位置还是不错的,离地铁及步行去一些中心地方都很近,周边超市和市场也很方便,楼下每天有简易的餐包和水果,房内基本设施也算齐全,有问题也可以得到及时响应。

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
1  感谢 tianyamigrant
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Derek L,香港湾仔奕凨 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

親愛的tianyamigrant,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

最誠摯的問候!

張嘉濠
助理客務部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评