职员面带笑容,服务态度都很好,房间设备齐全, 略嫌餐碟太少,还好我们都自备餐具餐碟。建议提供洗洁精,洗衣液。
值得一赞,有一晚凌晨三点俾隔离屋吵闹声嘈醒,估计应该开party吧,最后我都系打电话落大堂, 速度很快唔够1分钟已经听到职员的劝戒,之后就没有再听到嘈吵声。更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
親愛的Tina C,
谢谢您下榻敝逸東軒住寓,及抽空撰寫點評給予我們寶貴的意見和客户服務上表現的肯定。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們必定會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
客務部經理
适合想煮饭仔嘅朋友,有独立厨房,不是用打边炉的电磁炉,不怕油烟味困住系间房。
但要自备洗洁精及百洁布, 建议固定提供即弃抹布及独立包装一次性嘅洗洁精。
親愛的Kammy15,
谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的煮食設施。另外,我們備有洗潔精及百潔布,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
客務部經理
酒店在湾仔胡忠大厦旁边的小斜坡,可以闹市中宁静的一角形容,住所外已有不少的餐点和超级市场。整体房间的配套也十分完善
親愛的ggvvh,
衷心感謝您下榻逸東軒住寓及與我們分享您的寶貴意見!我們很高興能為您帶來愉快入住體驗,同時也特別滿意我們的地點和房間設備。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
为左生日所以特登简左间有厨房的黎book
地理方面原来好近地铁站 5-10分钟内到 一落斜路对面就系湾仔街市
一入到房有少少唔惯因为有d up味 但都理解 好快都无
雪柜有free drink😘
床方面好干净 但2个枕头都好软🤦🏻♀️
训唔惯 其他方面都OK
都推荐大家黎煮饭仔🤪🤪
親愛的Ttszyiu,
谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
客務部經理
服务公寓的位置非常方便。 很棒的空调和洗澡水供应。 很好的和乐于助人的员工,例如Derek和Joe。
我们的家人在这里生活时有很棒的经历。
親愛的758kelvinh,
谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您及你的家人帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點,客房設施及員工服務質素。
張嘉濠
助理客務部經理
出差住了几个月,地理位置还是不错的,离地铁及步行去一些中心地方都很近,周边超市和市场也很方便,楼下每天有简易的餐包和水果,房内基本设施也算齐全,有问题也可以得到及时响应。
親愛的tianyamigrant,
谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。
張嘉濠
助理客務部經理