“次次有惊喜的素食私房菜”

贵德宫皇廷素宴
香港排名第3,400 (共13,636家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛

位于湾仔的素食私房菜,没有餐牌,每次都是根据人数由厨师发板,所以不会知道菜式是什么,但食物水准很高,每次都有惊喜。

2019年5月10日点评 通过移动设备发表

位于湾仔上楼的素食私房菜,从湾仔地铁站步行前往大约需10分钟。餐厅是传统的中式装修,特色是没有餐牌,餐厅会根据人数上菜,所以顾客不会知道下一道菜是什么。餐厅的菜式十分新颖、美味,而且每次光顾都有惊喜。

2019年2月13日点评 通过移动设备发表

今天和素食的朋友相约外出团拜,这间是素食朋友推荐,吃过最好吃的,新年食咁多肉,就陪佢食一餐素食。
现今的素食已不像十几年前,将面筋搓成不同的形状,加入许多色素,来扮肉类,现在追求的是将素食新鲜呈献出来,令人有焕然一新的感觉。
这里没有菜单,是师傅发板,订枱的时候也没有向我们说明是多少钱一位,但因为朋友吃过,我们就由他,结帐的时候每位是$264
这边的服务我觉得是仍需改善的,就算没有得选择,也起码将菜单印出来,让我们知道在吃第几个,而且职员将菜送上来的时候,通常只会望着菜轻轻的说一声他的名称,也不会和我们解释里面是用什么材料,我们一路吃,就一路估下估下,究竟这个近似鸡味的是什么?究竟这个牛肉口感的是什么?
老实讲,吃头四味的时候是越吃越肚饿,本来以为会吃不饱,但是菜式实在太多,有九一汤一饭,所以吃完也很饱肚,而且10谷米包含粗粮,吃饱后也不轻易肚饿。

感谢 hanWww
2018年5月30日点评 通过移动设备发表

位于湾仔的素食私房菜,地点不易找。餐厅环境宽敞,餐枱之间有屏风阻隔,有私隐度。特点是没有固定餐单,订座时要指明人数,餐厅会根据当日餐单预备食物。菜式以中式为主,也加入日式(如素寿司)、港式(如咖哩牛丸)元素,甚有玩味之余亦充满惊喜,属高水准的素食餐厅。

2017年6月25日点评 通过移动设备发表

十分推荐这一间素食私房菜。
餐厅环境清雅,可以让人静静的欣赏,细心品尝食物。
晚市到访,每人只需二百六十元,便有九道菜式。每一道菜式,卖相都十分精致,而且份量十足,味道出色,令人难忘。

温馨提示: 私房菜的意思,即是每人给人头收费,餐单由餐厅决定。但当然如果你有特定不喜欢的菜式,可以预先跟餐厅沟通,他们会为你作出修改,保证满意,相当贴心。

感谢 hfmall

去过贵德宫皇廷素宴吗? 请分享你的经验!