马鞍山广场
排名第 480香港景点玩乐(共 1,497 个)
回旋木马 | 亲子商场

travelmomomo
通过移动设备发表
阅读所有 35 条点评

2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

马鞍山广场 今个圣诞☃,邀请咗来自日本的the bears' school 「小熊学校」同大家一齐开party 。 商场已经化身成欧洲的温馨小屋, 有好多超靓嘅打卡位, 小朋友见到个回旋木马🎠即刻心心眼😍, 我哋仲系 「Sweet爆派对照相馆」设计左专属的圣诞电子贺卡留为纪念。

现场仲有嘉年华游戏, 「Sweet爆甜品钓钓乐」, 「Sweet爆甜品过三关」,玩游戏有礼物!

日期:2019年11月4日~12月26日
地点:马鞍山广场L2天幕广场

感谢 foodiehumprey
2018年12月2日的点评

位于沙田马鞍山区的大型商场,与铁路站另一边的新港城商场比较下,这个商场比较贴近日常生活一些,主要消费对象是当区居民,如果是为了购物,比较适合去新港城商场逛

感谢 pigshanhk
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

在马鞍山港铁站上盖,附近又有巴士及小巴站,连结新港城中心,最有特色的是有一个旋转木马,家长们都喜欢带小朋友来玩,经常都见到排队等候。

感谢 travelmomomo
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

位于港铁马鞍山站附近的置富旗下商场,主要以该区居民为对象,有超市、面包店、各式食肆、银行、诊所、理发店、美容院、补习社等,提供日常生活所需。

感谢 TysonCat2018
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

此商场邻近多个大型屋苑,位于马山最闹市。如果乘搭马铁就正正在于马铁上盖非常方便四通八面的.此商场刚于上年开始陆续重新装修,今次到坊明显更胜以前,食店总类亦比以前更多选择,实属好事。

感谢 shao4193
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

商场挺大的,设施还不错,各种商店齐备。
还有些小店,都挺不错的。
比起某些大商场都是一式一样的连锁店,这个商场也不错👍🏻

感谢 Reneew0121