“Quesadillas 比汉堡包出众”
Main Street Deli的点评 - 停止营业

Main Street Deli
菜系: 熟食店
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

昨天跟朋友去一尝,希望在香港找到能跟美国加州媲美的汉堡包,可惜对它的汉堡有点希望,牛肉是蛮香,但是面包有点乾,欠缺了那个新鲜面包的感觉。点了Classic Burger,跟 洋葱圈薯条上,188元8盎司,蛮值的。另外点了Blue Cheese Burger,Blue Cheese非常不够,基本上只有第一口尝到Blue Cheese的味道,Sauce由不够,不大好吃。

这家餐厅绝大部分的信用卡都有88折优惠,现在夏天HSBC Promotion,8折,非常优惠。折后,加一,8盎司汉堡只是168,吃到饱。

感谢 Foodie_HKG

2016年6月15日点评 通过移动设备发表

到酒店餐厅用膳,享受的不单是食品质素,还有他们专业的服务,这餐厅的服务一流,亲切细心。我觉得他们的牛扒做得比汉堡出色,肉汁较多而且鲜嫩。甜品也做得不错,可惜的是我们只有两个人,可以试的款式不多。建议应该约好三五知己才到这里。

感谢 KTo211
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

近年香港突然兴起汉堡包店,特别去试试这间美国品牌 Main ST. Deli
首先,long Island上枱,不太呛也不太甜,水准之上。
主菜 classic burger 跟 洋葱圈薯条,份量足够 一个大男人饱肚!!汉堡扒 七成熟,肉嫰但少汁。
洋葱圈, 脆浆不厚,食三圈都不会太顶肚!
幼薯条,跟连锁快餐店无分别。
最后系-炸蟹饼,网络上传非吃不可........
但本人略嫌太乾,并无特别吸引之处。

感谢 Ray9095
2016年5月23日点评

上个礼拜五和旧同事第一次到此餐厅欢乐时光和晚餐,餐厅的装饰很别致,而且人没有太多,感觉特别放松!

我们差不多点了八个菜, 没有一个让我们失望的!全都很好吃,特别推荐肋骨,蟹饼和牛肉汉堡!几乎没一碟菜都是超大份的,端上的时候都一定会吓到。就连甜品都是比平常的分量多一倍!

而且现在到餐厅用餐还可以拿亚洲万里通的分数,或者用其他信用卡也有优惠。
我们下次一定会再来试试他们特色汉堡, 一个比脸还大的汉堡!

感谢 Ami_Leung
2016年5月9日点评 通过移动设备发表

入座后立即会有免费酸瓜及酸菜作前菜。

印象最深刻的是蟹饼,价钱比香港很多餐厅的都要相宜,味道及蟹肉的比例令人觉得性价比算高。

单骨鸡翼进食时很方便亦好味,价钱较贵,但喜爱吃鸡翼的人应该都会喜欢!

反而burger没有预期的好吃,burger中没有酱料,单靠牛肉的味道,整体偏淡及乾,觉得不试亦不觉可惜。

感谢 kittycmt

查看过Main Street Deli的旅行者还看了