“庆幸有折扣自助餐优惠”
尚厨的点评

尚厨
香港排名第1,361 (共13,926家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 自助餐
周围地区: 西贡

今次系第一来食,机于生日又刚好撞上”Open X” 有75折优惠,所以近近哋在屋企过来食。呢倒邻近将军澳站C出口,一出C出口离远见到Chocolate Store,旁边有个出口,一出去就会见到酒店。十分之便利,5分钟以内脚程。‍♀️‍♂️揸车嘅人,亦享有3小时专人泊车服务。‍✈️

一入到去一眼无遗,因为地方实质唔大。由于爆场关系,Request 咗亦一样无得坐Window side‍♀️地方浅窄,只分三个攞食物区,一大三细分配。细系茶水位、甜品位及雪糕Pancake位,大系刺身、冷盘、熟食及烧烤物。完。

我系冷盘爱嗜者,所以熟食款式少对于我来讲都问题不大冷盘得简单几款刺身,然后系青口、风螺、虾、蚬、长脚蟹及生蠔。生蠔系唯一吸引我嘅地方,因为都算新鲜,亦不停为食客开壳。另一款系即时Order 然后就即烧,羊架都不俗,一啲都唔骚。

至于每人送嘅花胶汤一盅,实在唔需要期望太大,屋企自己煲都好饮好多。熟食方面,据了解叉烧都好味嘅。至于甜品方面,款式实在唔多,我只食咗两样及两个雪糕球。

总结,好彩有Discount,埋单两个人合共八百几,否则过千元自助餐来讲实在唔抵。如果能够有埋龙虾及鹅肝,我都唔介意再比多少少。

感谢 chrishe0911

2019年6月16日点评 通过移动设备发表

因为有预订折扣优惠加额外折扣券,就选择到这间就脚的酒店吃自助晚餐。
本来没有特别期望,估不到他的食物选择颇多,而且不会将货就价,我最喜爱蟹盖内的膏,又多又好味!另外,热熔芝士也是一绝,我还是第一次吃呢!

感谢 patilai
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

餐厅环境不错,食品种类不算多,但胜在新鲜,会不停refill,有鲍鱼,,燕窝,但缺乏龙虾及鹅干,所以有些失望。

感谢 joema28
2019年3月12日点评

交通方便,邻近地铁,平靓正之选! 虾够新鲜, 热荤也不错, 有生滚粥,意粉, 点心,烧味, 烧牛扒,烧羊扒⋯⋯等等。甜品款色也多仲有哈根大师雪糕,咖啡,奶茶,柠茶任饮!推!

感谢 myn1668
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

食物选择一般,味道也OK,不过不失吧。没有很多海鲜,只有一般的虾,海螺,青口等,也有小龙虾,不过品质一般,没有太好吃。整体来说是吃了很多款一般品质的食物就是了,没有惊喜。

感谢 CeliaS44

去过尚厨吗? 请分享你的经验!