“出色的越南料理”

芽庄越式料理 (海运大厦)
提供送餐服务
香港排名第665 (共15,540家美食)
菜系: 越南菜
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月3日点评

用中等价钱, 可以吃到出色的越南料理. 在海港城的分店, 更加可以看到维多利亚港的风景. 推荐生牛肉河粉及越色春卷. 生牛肉河粉有浓香的汤底.

感谢 jay201690

2016年9月1日点评

位于海港城,食物价钱不便宜,相比起海港城其他食店算是中价,人流多。最爱蕃茄蟹肉汤檬,蕃茄汤底香浓,蟹肉鲜甜。

感谢 head0419
2016年8月26日点评

1. 有部份对维多利亚港,风景好靓
2. 强烈推荐生牛河,河粉滑,汤底味道刚好
3. 牛肉沙拉及沙爹虾,感觉特别
4. 蕃茄蟹肉汤檬健康之选

感谢 mabuumum
2016年8月23日点评

Order PHO, 汤底明显比以前淡味,只有加点鱼露吊味。牛肉也没有以前的鲜嫩,普普通通的4片,但是牛味欠奉。河粉是幼身的那种,是滑滑的。相比安南或老赵,芽庄的汤底有点比下去,但相对大部分的越南餐厅,它还是好味多DD,再试无妨。友人的烧牛肉拌檬,烧牛肉有两件,表面干身但食落一D都唔干有肉味,拌以醋汁檬粉,十分开胃味美。

感谢 gohannn
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

地方有点儿难找!到了以后人也满多的,不过等位很快。我和朋友两个人大概等了15分钟左右。服务员很快帮我们点好了餐。

价钱小贵。图中这个蟹肉要180好像,不过味道完全值回来!

地方蛮大,但是桌子摆很满。不是很适合静静的聊天吃饭的地方啦。

感谢 fofotree

查看过芽庄越式料理 (海运大厦)的旅行者还看了

去过芽庄越式料理 (海运大厦)吗? 请分享你的经验!