“平价韩国菜”
Hungry Korean的点评

Hungry Korean
提供送餐服务
香港排名第859 (共15,673家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月3日点评

有时想食韩国嘢,又唔想食咁贵,都会嚟呢间,因为平价得来味道都可以。
今日叫咗甜鸡肉铁板烧同芝士韩式寿司。
甜鸡肉铁板烧系鸡肉炒椰菜配上甜甜地嘅汁,个汁都几好味,用来捞饭,唔觉意就食晒成碟。而且有菜有肉,感觉上都健康嘅。啲份量都多,而且下午茶配埋白饭,都系$46,几抵食。
至于个芝士韩式寿司,味道就中规中矩,如果多啲芝士就更加好啦。

感谢 Eatwithwing

2019年11月10日点评 通过移动设备发表

虽然店舖小小的,但食物不错吃,饭类和面类都推介。性价比颇高的韩式餐厅,但定位有点像快餐。想吃韩式的方便之选。

感谢 nicsbp_000
2019年10月3日点评

朋友推荐他们家的冷面,味道一般,不是很有惊喜,其他菜色都是普通的韩国菜。不是太多人排队等进入餐厅,付款及等待食物的时间不是很耐。总结,普普通通的韩国菜。

感谢 rainylui
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

韩式餐厅,店铺小小,坐位不多,但食物款式足够,可以简单尝尝韩式食物。价钱不算贵,食物味道不错,值得推介。

感谢 edwardkcs2000
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

提供一般韩式食物,包括拌饭,石锅饭,韩式粉丝。价钱一般,味道一般, 侍应生都是比较年长的 ,店舖坐得比较挤拥,而且音响太大,坐得不太舒服。

感谢 prettygirl1

去过Hungry Korean吗? 请分享你的经验!