“Family dinner”

麦当劳赤柱广场店
香港排名第1,747 (共15,798家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 南区
周围地区: 南区
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

一家大细(2个大人, 2岁及1岁小童)赤柱最平价之选!
有几张BB椅,,地方又大,好方便小朋友用餐!

感谢 PatriciaC1155

2016年8月28日点评

麦当劳赤柱广场店店面不是很大,但顾客倒不少,可能是价位与周遭商店比,相对便宜的原因。他们的汉堡和薯条与台湾相比算还好,咖啡我喝不惯因此买隔壁的星巴克,若考虑经济这里消费算低的。

2  感谢 wang2383
2016年8月23日点评

麦当劳在香港有很多分店,这间赤柱广场的麦当劳也是分店之一,它胜在够便宜速度快 ,与其他分店没什么 特 别不一样的地方

感谢 lokyanchu
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

比较平价的选择,但是都是人,桌子没那么难等,但排队点餐要等非常非常久。里面有麦当劳还有麦咖啡McCafe

感谢 Connector805822
2016年5月9日点评

消费低, 价钱平。 吾想在赤柱排队食贵餐厅, 这里一定是你的首选。简单快捷。 水准和巿区差不多。 环境干净。 亦可以在这里买外卖,然后走到出面,对于海边吹住海风用餐。

感谢 fondang852

查看过麦当劳赤柱广场店的旅行者还看了

去过麦当劳赤柱广场店吗? 请分享你的经验!