“很好”

香港排名第4,267 (共13,928家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月25日点评

口味清淡不油腻。金莎红米肠看着就让人胃口大开,口感香脆。流沙包一直是儿子的最爱,这一家的口味有点偏甜腻。

感谢 Sunnyhk223

2019年8月15日点评

创新招牌菜,微辣香气,清新怡人,带来清新体验,火锅牛肉,肉厚弹牙,鲜甜味美,汤汁十分开胃,十分推介~!

感谢 MingC622
2019年8月2日点评

温柔的果仁香,开心果味在嘴巴里蔓延,原来这就是开心果的味道呀~好好吃呀 餐厅周围都挂着米其林奖项,还有很多食材的功效作用,木圆桌和菜牌都特别老旧,一看就是老店。人不多不需要排队,店只能给现金。

用餐日期:2019年6月
感谢 Rally01
2019年1月19日点评

这间酒楼是比较旧式的,有情怀,更重要的是价格相对同区的比较便宜,但质素绝对不差.早上饮茶点心品种也多,晚上火㶽也是推介之选.

感谢 leik
2018年9月27日点评

啲嘢都几新鲜,服务麻麻,环境就一般...食物跟性价比不错,非常平民地道的酒楼,但系室内好多人食烟,离晒谱!

感谢 MingC622

查看过Treasur City Hot Pot Restaurant的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Treasur City Hot Pot Restaurant吗? 请分享你的经验!