“荃新天地牛角”

牛角日本烧肉专门店
香港排名第431 (共13,624家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

中午2时左右,到达荃新天地地下层的牛角烧肉专门店;不用等待,已有位置坐下。
点了烧肉定食,有豚肉、鸡胸肉,另选了牛肋肉四品盛合,有昆布汤.紫菜饭,每样可各配饮品一杯。
整体味道是可以的; 另外,如成为会员,可储积分及用加一收费。

感谢 gojjgogo422

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

无论是肉类或前菜,每碟份量少少,相对而言是比较贵的,但可以多点几款不同肉类,对喜爱点到满枱食物的人,是一个好选择。

感谢 moseslam
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

海港城这应该是全港最美的牛角!食物质素稳定,选择也多,有热汤和海鲜蔬菜等种类,不过最好吃的还是牛!特别推介A5和牛,入口即溶,物超所值!

感谢 walker0334
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

星期日中午1:30去了九龙湾德福二期分店,对比其他食肆人算不多,门外先拿票再安排入座,进店铺时发现仍有空桌。假日午餐百余元有牛肉、沙拉、面豉汤、牛角饭(即紫菜饭)或滑蛋饭及饮品一杯,牛肉肉质不错,但沙拉份量有点少,另外还叫了牛角冷面,咪道有点咸,但吃过烧肉再吃点冷面感觉中和一点。
九龙湾店铺地址:
九龙湾伟业街33号德福广场二期4楼425号铺

感谢 TravelLoverAnywhere
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

牛角的烤肉一直为我所喜爱!

由于牛角假日不设午市套餐,
因此单点了鸡肉、牛肉及豚肉的拼盘、
猪颈肉及牛角饭,
并使用会员优惠券换取王样!鱿鱼一条。

其中大推拼盘中的牛舌!
牛味香浓,而且口感佳!
可惜拼盘中只有少少三片。

猪颈肉亦不容错过,
口感烟韧、豚肉味明显!

王样!鱿鱼餐牌单点索价$92,
相当厚肉,非常弹牙,
喜欢鱿鱼的可一试!

感谢 kahei913

查看过牛角日本烧肉专门店的旅行者还看了

去过牛角日本烧肉专门店吗? 请分享你的经验!