“很好”
La Casa Bistro的点评

La Casa Bistro
在线下单
香港排名第1,686 (共13,928家美食)
菜系: 意餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年8月29日点评

有茄子和菠萝也是挺惊喜的,依旧有大虾和大鱼丸。应该是改良过的越南河粉,如果是想吃传统河粉的其实不太推荐了,虽然味道还是不错的。

感谢 Sunnyhk223

2019年5月22日点评

在上环站附近揾到间唔少人赞好的cafe, 见佢有我钟爱的Egg Benedict 就决定去试一试。12点几去到都几Full, 唔使等位,不过要搭枱。小店一眼望去,大约20零个座位,距离几近,听到隔离枱讲呢间店有楼上雅座,但我已经入座就没有去探究。杯咖啡正正常常,无咩特别。Egg Benedict 底层个多士好脆,酱汁既份量同味道都ok,切开流心蛋那一刻感觉最治愈,橙黄色的蛋汁缓缓流淌,配牛油果清清地。如果将Parma ham夹在其中,而非独立放于碟边,丰富个味道,唔知会唔会好味d呢?

感谢 嘉龍 吳
2018年6月25日点评

上环的小店众多, 要靠美食才能留得住客人再来。这一间小店的特色是手制意粉, 外面的店很少是这样的, 例如菠菜意面, 口感不一样, 不太像意粉, 食材不一样的, 鲜味。午市时候大多要等位, 值得等待的。

感谢 Josekk26
2018年5月20日点评 通过移动设备发表

星期六妹子想去上环一带的店铺找东西,途经这家小店,想说在这吃个午饭再去逛!
叫了两个午餐,意大利肉丸车厘茄意大利粉及法式烩杂菜。整个卖相真的很用心,不论在酱汁,意大利粉及份量方面也非常出色。另各自加了$10要蛋糕,有柠檬芝士饼及芒果爆柠蛋糕,两个都非常特别,值得推介。

感谢 travelwithrealfun
2018年3月27日点评

下班与朋友晚膳,大家都怕喧闹,便在上环文咸东街找了间意式小店。 餐厅地方不大,放了数张枱,感觉悠闲放松。

店员说餐厅的意粉全是手造的,我们便选了两款意粉作晚餐。
黑松露野菌忌廉阔条面 - 野菌及黑松露酱份量很多,黑松露酱平均地沾在每条面上,十分足料。阔条面散发著蛋香,手造意粉确实与别不同。
车厘茄西兰花黑水榄香辣意大利粉 - 是晚意大利粉已售罄,店员推介可尝试配芝士菠菜意大利云吞,我们便一试。意大利云吞芝士味非常香浓,配上清新的车厘茄及黑水榄等减低了饱滞感,原来意大利云吞不一定要配 cream sauce 的,有惊喜。

在这小店与朋友闲聊享受着美味的晚餐,渡过简单写意的时光。

感谢 Fion1210

去过La Casa Bistro吗? 请分享你的经验!