香港
发布
收件箱
搜索

“好吃的抺茶布丁”

东海堂(欧陆贸易中心)
香港排名第18 (共234家面包糕点)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

东海堂的抺茶布丁很好吃,布丁很滑,绿茶味浓郁,份量亦足够,杯里附送匙,方便,价钱和质素成正比,值得一试!

感谢 tripcomment2018

2019年7月31日点评

有不同的蛋糕提供给客人选择,价钱有点贵,但是环境一流。主要是蛋糕好吃,抹茶味的芝士蛋糕最好吃,买回家配白酒真的很好吃!

感谢 yantravel2018
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

东海堂出左宇治抹茶二重软芝士蛋糕,作为一个抹茶控,小弟谂都唔谂就决定买黎食喇。光睇卖相已经觉得好正。

依个蛋糕,面头系宇治抹茶蛋糕碎,跟住落黎果层系宇治抹茶白芝士慕丝,再落去系宇治抹茶忌廉芝士蛋糕,最底就系宇治抹茶蛋糕。

切开出黎,虽然见到既全部都系绿色既宇治抹茶,但仍然分辨到每一层出黎。一口一啖一次过食哂四层,口感层次相当之丰富,加上浓浓既抹茶味,同淡淡既芝士味,对于绿茶控既小弟,真系一个大满足黎呀。

感谢 kenku216
2019年6月8日点评

大集团品牌,当然有水准。旦糕味道要惊为天人,我就不敢讲了。但以旦糕造型和味道的稳定性,东海堂是我三甲之选!

感谢 281wing
2019年5月29日点评

同事生日买了个蛋糕庆祝,蛋糕和奶油的比例很好,口感非常清新轻盈,清甜可口,完全尝不到一丝甜腻的感觉之余,更充满淡淡清香的蛋香味,香气扑鼻,蛋香四溢,口感细腻而绵延,让人口舌生香,吮指回味,吃在嘴里甜在心里

1  感谢 winnie7713967

查看过东海堂(欧陆贸易中心)的旅行者还看了

去过东海堂(欧陆贸易中心)吗? 请分享你的经验!