“冰皮月饼”

东海堂(欧陆贸易中心)
香港排名第18 (共231家面包糕点)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

日式冰皮月饼
一盒6个,主要芝士同牛乳味,另外2个芝麻同士多啤梨,如果不喜欢芝士便不要买了。

月饼都是圆形的 (最初以为是富士山造型)。
食了芝士柚子味,味不会偏甜, 味道是可以的,只是个皮,同食开另一品牌不一样。

感谢 GWGWHK

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

东海堂成日唔系做雪糕,就系沙冰买一送一,今天难得做冲绳紫薯玄米茶挞,平均每件$10.5,一连两日。成个甜品成本最贵系紫薯,所以我会认为紫薯甜品中佢系最抵食。

紫薯蓉如图般的多,中间少许cream,食唔到玄米茶味,失望系个挞底做得好差,未攞起已碎,有一件返到去已倒,底已裂,紫薯蓉塔完整地倒向盒,面目全非。紫薯蓉够滑,唔太甜,表面无龟裂,相信系新货,挞底基本全碎片,手感有点软,难怪支撑唔住,味道是可以的,但等于一次过净食梗多紫薯蓉,真系好饱肚!

感谢 angelwong1112
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

东海堂的抺茶布丁很好吃,布丁很滑,绿茶味浓郁,份量亦足够,杯里附送匙,方便,价钱和质素成正比,值得一试!

感谢 tripcomment2018
2019年7月31日点评

有不同的蛋糕提供给客人选择,价钱有点贵,但是环境一流。主要是蛋糕好吃,抹茶味的芝士蛋糕最好吃,买回家配白酒真的很好吃!

感谢 yantravel2018
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

东海堂出左宇治抹茶二重软芝士蛋糕,作为一个抹茶控,小弟谂都唔谂就决定买黎食喇。光睇卖相已经觉得好正。

依个蛋糕,面头系宇治抹茶蛋糕碎,跟住落黎果层系宇治抹茶白芝士慕丝,再落去系宇治抹茶忌廉芝士蛋糕,最底就系宇治抹茶蛋糕。

切开出黎,虽然见到既全部都系绿色既宇治抹茶,但仍然分辨到每一层出黎。一口一啖一次过食哂四层,口感层次相当之丰富,加上浓浓既抹茶味,同淡淡既芝士味,对于绿茶控既小弟,真系一个大满足黎呀。

感谢 kenku216

查看过东海堂(欧陆贸易中心)的旅行者还看了

去过东海堂(欧陆贸易中心)吗? 请分享你的经验!