香港旅游通票组合:地铁通票,昂坪缆车及大佛游
0 条点评

2023年10月2日的点评

体验日期:2023年10月
2020年12月1日的点评 通过移动设备发表

如果行完大佛和心经简林,回程可以入寺参拜和食素,地方不大在香港地区内是一间好正统的佛寺建筑,斋堂素菜好好味 费用不贵 职员 好有礼貌 斋堂好清洁 ,有小食亭可以买一些豆腐花 素点 加食。

感谢 SamuelS4630
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

游大佛行程必到地方之一,位于天坛大佛旁边。访客可以在这里吃斋菜,很受市民及游客欢迎,这里座位很多,而且食物水准也不错。

感谢 a38022
2020年1月4日的点评

坐昂坪360缆车,俯瞰港湾美景后,直接前往宝莲禅寺,他们大佛连成一气,刚好一并参访,里面庄严的气氛及宏伟的建筑,一定要细细的伫足参访,才能知道故事及建筑的历史典故

感谢 Hallstatttrip
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

我当天看了天坛大佛,是全球最大的青铜坐佛,然后又吃了斋菜,过得非常充实,令人心旷神怡,适合静思放松。

感谢 moooooooon00
2019年10月23日的点评

我们参观了宝莲寺和大佛,度过了充实的一天。您可以从东涌乘坐缆车到达这里,也可以从梅窝乘坐公共汽车到达,我更喜欢这种方式,因为它与香港中环的渡轮衔接得很好。宝莲寺坐落在昂坪地区,那里有一个地方叫做昂坪村,那里是传统的中国街区,但有很多现代的美食和纪念品商店,有着浓厚的市井气息,非常适合在这里散步。登上大约268个台阶,就能够看到大佛,如果您恐高,感到疲惫或天气太热,也可以选择从下面欣赏大佛,景色也很棒(参见照片)。如果您的身体状况很好,当然也可以爬上去。宝莲寺很安静,在这里散步很愉快。我们在这里参观完之后,还徒步到了石壁水塘(大约3个小时),非常棒的旅行。回程时,您可以乘搭巴士前往梅窝或东涌。

感谢 BenZ265
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文