香港
发布
收件箱
搜索

“豚王 八月全新限定王 大地王 清甜风味 中秋首推月光宝盒奶黄月饼礼盒 竹炭芝麻奶黄月饼 红豆奶黄月饼 抹茶奶黄月饼 四喜面包西饼”

豚王(登龙街)
香港排名第440 (共13,928家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月2日点评

每个月都有新限定口味登场
8月系大地王
与平时既口味大有不同
系好清爽既一款酱油清汤底
大量既蔬菜,葱,胡萝卜 莲藕 牛蒡

令吃起来味道温和,特别清甜

配上自家出品拉面,味道丰富味美

另外每次都必推荐的招牌饺子
小巧饱满,煎得香脆
至8月31日
大地王豚王香港分店推出,售价为$98 元
店内只接受现金易办事支付宝微信支付

今年有中秋豚王出月饼
认真估佢唔到呢!
四色奶皇,加上创意既月光宝盒包装
送礼自用都合适,仲好有玩味
四喜面包西饼系本地月饼品牌

抹茶奶黄
竹炭芝麻奶黄月饼
红豆奶黄月饼

8月1日起接受优先订购,至8月20日内到豚王任何一间分店,可享早鸟优惠价每盒港币$198

四色代表了豚王,黑,赤,翠王
木盒非常精致

单次消费满港币$400
即可以用优惠价每盒 $185 换购
数量有限,售完即止!

感谢 alex lam 林

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

当拉面店喺香港已经开到同便利店有得比之时,大多数人应该开始忘记豚王。作为头一批黎香港开店,今时今日仲保持倒水准

感谢 GP03w
2019年6月16日点评

一家种草已久的日式拉面店,主营几款拉面。尝试了黑色的黑王拉面,似乎是使用了墨鱼汁,比较新奇。选择了厨师推荐的搭配,第一口很惊艳,全部吃完觉得有点咸

感谢 HenryLu
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

崇高百货 感谢周 ,老婆去买化妆品和保养产品。这要用多少时间?这个就如我问你,和朋友们打机 踼波要用多少时间!既然系咁,不如去豚王食返碗拉面先。
久别重逢,味道依旧。

感谢 281wing
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

跟友人到荃湾广场地下的豚王吃拉面,拉面味道不错,但份量少,汤底就很一般,应该是用汤粉沟成的,而且店铺没有挡隔,其他人出出入入商场便可看到,没有私隐度。

感谢 ChanHin

查看过豚王(登龙街)的旅行者还看了

去过豚王(登龙街)吗? 请分享你的经验!