“大爱西式餐厅”

Outback Steakhouse(尖沙咀中心店)
香港排名第1,155 (共15,536家美食)
菜系: 牛排馆
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

庆祝生日的好地方,早早就黎左个黑糖面包,正,热辣辣软林林,香甜,点埋佢个酱就绝配,免费的。
烧烤酱猪仔助骨配薯条,助骨多肉好味,粗薯有口感,炸洋葱 大爱。

感谢 yingwwwww01

2016年8月3日点评

最爱这店嘅芝士薯条同埋送嘅面包,面包热热地再配上类似牛油同忌廉嘅酱,好味,芝士薯条仲好味溶左嘅芝士在薯条上好香囗呢!牛扒也不错!

感谢 phoebe_pippen
2016年7月25日点评

每当想舒舒服服坐低食个饭,和朋友倾下偈,谂唔到新地方都系呢间为首选。炸磨菇、大大份凯撒沙律,medium rare ribeye steak, 水准依然。最后多点一份黑糖包外卖,又是美好的一晚。

感谢 Fung J
2016年7月23日点评

香港咁多间Outback之中这间最开扬,落地窗看到尖东景色。午餐选择很多,又最爱的新鲜热辣餐前面包,又有汤沙律主菜,不用百多元就能丰富一餐,女儿又收到一本填色簿,一岁的她拿着蜡笔试着画,好开心。

感谢 catkei
2016年7月3日点评

位置挺方便,适合大伙人用餐。
前菜黑糖面包依旧是很软熟,推介菜式炸蘑菇亦没有令我们失望。
烧牛肉的生熟程度依旧控制得很好(点菜时要求五成熟medium)。
唯一提议可改善的是等位方面,客人预约了而到步时需等多于15分钟才有枱的话可能在预约时稍为清楚说明会好一点。

感谢 Glo_hk

去过Outback Steakhouse(尖沙咀中心店)吗? 请分享你的经验!