“茶餐厅式日本名店”

滩万日本料理餐厅(九龙店)
3/6周三
20:00
香港排名第958 (共16,131家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

Narayan, 滩万日本料理,位于九龙香格厘拉酒店,第一次帮衬,门口装饰高级,位于酒店地库二层,气派够,但食物普通,服务欠敫勤,特别在疫情下员工未能尽心㧜客,祇提供基本你呼我应的服务水准,事物质量普通,跟价格不成正比,俗称胜价比低,餐后甜品,更突显餐厅管理马虎,想不到一家位于酒店的日本高价餐厅会用茶杯装雪糕奉客。

1  感谢 308964bigpan
KowloonShangrilaMGMT,滩万日本料理餐厅(九龙店) 的 Manager,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

Spit Ball,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。我們已直接與服務和廚房團隊提出您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。飲食部經理, 張成發敬上

2020年7月9日点评

今天去过进食午餐,服务员Haiti 很细心详细解释餐牌内的食物,非常有礼貌,值得一赞。
另外,二百几元一个午餐非常超值,服務環境食物也不錯👍,食物及刺身也很新鮮, 朋友點了拖羅蓉飯很好吃,讚!下次會再來光顧。

用餐日期:2020年7月
1  感谢 Lam0010
2019年3月26日点评

最近推出了一款的午餐套餐,非常吸引约了朋友一起吃总共有八款食物,而且爱这里环境舒适和清雅,可以共叙聊天卖相非常吸睛,色彩缤纷的,令人未食已经充满喜悦,而惊喜的是自制的冷豆腐,入口的质感彷似芝士蛋糕👍🏻寿司也非常新鲜😋青瓜昆布配酸汁可以话系一道开胃菜,没有特别炖蛋也滑嫩,只可惜临时改左用日本鱼蛋代替虾,少了一点鲜甜味道天妇罗也炸得薄脆可口,并不像一般的厚厚的炸浆,只是虾肉比较靱,不太爱吃因为银鳕西京烧偏咸,刚好配合味道偏淡的乌冬,而且鱼肉滑嫩和滑溜的乌冬一齐食,简直天作之合美味最后还有雪糕或饮品选择非常丰富

感谢 ParcoWong
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

位于九龙香格里拉酒店内的日式料理,午餐有各式饭、乌冬或寿司定食,虽是中高档次餐厅,但胜在价钱由$220起,其实丰俭由人,而且食物份量大水准高。

感谢 TysonCat2018
2018年9月18日点评

这间餐厅的环境不错, 点了和牛套餐, 等了一会上桌, 套餐的份量适中,卖相吸引, 味道也可以, 和牛比一般牛肉好吃,价钱不便宜, 是高消费的一餐

感谢 HelloPrettyfly

查看过滩万日本料理餐厅(九龙店)的旅行者还看了

去过滩万日本料理餐厅(九龙店)吗? 请分享你的经验!