“茶餐厅式日本名店”

滩万日本料理餐厅(九龙店)
5/17周二
20:00
香港排名第864 (共15,889家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

Narayan, 滩万日本料理,位于九龙香格厘拉酒店,第一次帮衬,门口装饰高级,位于酒店地库二层,气派够,但食物普通,服务欠敫勤,特别在疫情下员工未能尽心㧜客,祇提供基本你呼我应的服务水准,事物质量普通,跟价格不成正比,俗称胜价比低,餐后甜品,更突显餐厅管理马虎,想不到一家位于酒店的日本高价餐厅会用茶杯装雪糕奉客。

1  感谢 308964bigpan
KowloonShangrilaMGMT,滩万日本料理餐厅(九龙店) 的 Manager,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

Spit Ball,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。我們已直接與服務和廚房團隊提出您的意見,以確保我們的服務水準不斷進步。再次感謝您持續的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。飲食部經理, 張成發敬上

2020年7月9日点评

今天去过进食午餐,服务员Haiti 很细心详细解释餐牌内的食物,非常有礼貌,值得一赞。
另外,二百几元一个午餐非常超值,服務環境食物也不錯,食物及刺身也很新鮮, 朋友點了拖羅蓉飯很好吃,讚!下次會再來光顧。

用餐日期:2020年7月
1  感谢 Lam0010
2019年3月26日点评

最近推出了一款的午餐套餐,非常吸引约了朋友一起吃总共有八款食物,而且爱这里环境舒适和清雅,可以共叙聊天卖相非常吸睛,色彩缤纷的,令人未食已经充满喜悦,而惊喜的是自制的冷豆腐,入口的质感彷似芝士蛋糕寿司也非常新鲜青瓜昆布配酸汁可以话系一道开胃菜,没有特别炖蛋也滑嫩,只可惜临时改左用日本鱼蛋代替虾,少了一点鲜甜味道天妇罗也炸得薄脆可口,并不像一般的厚厚的炸浆,只是虾肉比较靱,不太爱吃因为银鳕西京烧偏咸,刚好配合味道偏淡的乌冬,而且鱼肉滑嫩和滑溜的乌冬一齐食,简直天作之合美味最后还有雪糕或饮品选择非常丰富

感谢 ParcoWong
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

位于九龙香格里拉酒店内的日式料理,午餐有各式饭、乌冬或寿司定食,虽是中高档次餐厅,但胜在价钱由$220起,其实丰俭由人,而且食物份量大水准高。

感谢 TysonCat2018
2018年9月18日点评

这间餐厅的环境不错, 点了和牛套餐, 等了一会上桌, 套餐的份量适中,卖相吸引, 味道也可以, 和牛比一般牛肉好吃,价钱不便宜, 是高消费的一餐

感谢 HelloPrettyfly

查看过滩万日本料理餐厅(九龙店)的旅行者还看了

去过滩万日本料理餐厅(九龙店)吗? 请分享你的经验!