荃锦中心商场
排名第 683香港景点玩乐(共 924 个)
点评精选
以前的木棉下村

2019年5月30日的点评
gojjgogo422
日本新宿区
通过移动设备发表
人来人往的商场,多是本地人

这个位于荃湾的小型商场,基本上是一条直路逛完。却总是人来人往,不过主要都是本地人,很少见到内地或外国... 查看更多

2019年5月16日的点评
Venus L
香港
通过移动设备发表
阅读所有 17 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年6月23日的点评

荃湾区大大小小的商场非常多,邻近地铁站的多是这种小型的旧式商场,店内主要都是个人经营的小店,卖的也是一般香港市民民生用品,走道挤拥,但却很多香港本地特色,不过售货员亦一般不懂外语或不太流利

感谢 pigshanhk
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

荃锦中心的原址,就是原本在荃湾青山道旁边的木棉下村;旧村有数排两层高的平房,近路边的一排显眼地挂上各式家庭工业的招牌,有五金舖,佛袈裟店、洋装店等。

1  感谢 gojjgogo422
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这个位于荃湾的小型商场,基本上是一条直路逛完。却总是人来人往,不过主要都是本地人,很少见到内地或外国游客。

2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

位于荃湾,是个小型商场。位置方便,总是人来人往。商场内都是连锁生活用品店、服装店、化妆品及护肤品店等。

2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

与南丰中心相连。是个小型商场,感觉一般。商场内大部份是连锁商店,亦有少数小店。饮食方面,有快餐店、面包店、雪糕店等。