PopCorn商场
排名第 263香港景点玩乐(共 925 个)
点评精选
连接地铁站和几个私人屋苑

2019年4月7日的点评
CeliaS44
香港
通过移动设备发表
Light Dinner, Agnès b Café, PopCorn

假期前夕,想吃得清怡一点,选择了就近的 Agnès b... 查看更多

2019年4月5日的点评
Leony W
香港
通过移动设备发表
阅读所有 75 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
6天前点评 通过移动设备发表

我的天!这一家爆谷商场令我有一个难忘的一天!这一家商场允许恐怖分子来临,令我和小朋友感到每一刻都恐怖!

感谢 MikeC702
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

Popcorn是近年在将军澳兴建最新的商场, 包括一期及二期。 一期在地铁站上盖, 而2期质则是军澳湾地下的商场。 商场不算大但也有各款知名品牌, 例如agnes B starbucks,书店,simply life,等等。

感谢 CeliaS44
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

假期前夕,想吃得清怡一点,选择了就近的 Agnès b Café。
容易找到位置,服务员态度友善,当然少不了食物质素。
鸡肉沙律,鸡胸肉比较干身,少不免吧!蔬菜新鲜脆口配 French Salad Sauce,不俗!
南瓜汤是非一般的浓稠,相信是没有加入大量的忌廉,甜而不腻,赞!
流心芒果慕丝蛋糕是一贯的美味,配上带有姜蓉的 Ginger Latte,焉能不讃!
为喜爱轻食的朋友推荐!

感谢 Leony W
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

场商直接连接港铁站,可达度高,即使打风或雨天也不怕,极为方便。
只是和其他香港的商场一样,商铺连所化,欠特色。
电子板上所示的商场指南则属败指,所显示的地图与实际方向是左右相反的,一不留神便会被误导,走了反方向的冤枉路。

感谢 jacelynswong
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

坐落于民居之中,因为靠近地铁站的地理优势,这个商场的商店组合,都是一些大牌子和贵价货,如果住在附近,生活所需的就要到别处寻找了!

感谢 patilai