新都会广场
排名第 293香港景点玩乐(共 924 个)
点评精选
多元化

2019年3月19日的点评
MikeC702
香港
通过移动设备发表
大型购物广场

有不同的连锁商店,邻近地铁站,容易到达,购物好地方,但人流多,假日更多,餐厅选择亦有很多,商场经常有... 查看更多

2019年1月2日的点评
kichow
香港
阅读所有 44 条点评

香港及附近的热门玩乐产品
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

新都会广场其实是不差的,但是就是没有特色呢!它和其他购物中心一样,没有什么独特性。这一点香港真的很差。

感谢 MikeC702
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

平时都是午餐或晚餐时间来,今天来饮早茶,感觉非常良好,冇乜人之余通道就显得宽濶。早餐后超巿等其他店舖陆续开门,开始了购物的一天。

感谢 winnieal
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

新都会广场位于葵芳地铁站马路对面,由铁路层闸口可经由行人天桥直接到达商场一楼。
葵芳新都会广场内有一田百货、无印良品、实惠、uliqo 等,为住在区内人仕平日溜连的地方。
商场另一边则连接葵涌广场,开设的多为较低价的服装店、日常用品店、小吃店、电话副件售卖店等,一般为年轻人较常去的地方。

1  感谢 gojjgogo422
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

新都会广场毗邻地铁葵芳站,交通方便。是个大型商场。商场内大部份是连锁商店,小部份是特色商店。可逛逛一田超市。餐厅选择很多但消费不便宜。

感谢 Venus L
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

新都会广场是葵芳的地标。我们来到这商场走一走,有不同的商店,如:无印良品、一田超市和三联书店等等。令我有一个多元化消费。

感谢 MikeC702